Многих людей, живущих в районе Каменной Горки и Сухарево, да и просто проезжающих по территории этого района уже несколько лет интересовало - что же за необычно-красивое здание из красного кирпича с часовой башней и замковой архитектурой строится на пресечении улиц Лобанка, Горецкого и Мазурова?

Сначала ответ нам показался банальным и простым,  а при  беседе с одним из представителей арендаторов, с которым нам удалось провести встречу,  мы убедились в старой доброй истине – «Все гениальное - Просто!»

Не будем Вас томить и раскроем секреты, которые, оказываются, никогда и не были секретами… - новый Центр Мебели «Камелот» торжественно откроет свои двери и душу в этом загадочном здании уже в эту субботу 1 июля нынешнего года.

В наше время, когда новым торговым центром никого не удивишь, задаем вопрос  Вере Викторовне – представителю одному из арендаторов данного центра, а по совместительству – продавцу года в мебельной индустрии:

- Вера Викторовна, в чем, по вашему мнению, особенность данного Центра Мебели «Камелот»?

- На мой взгляд, да и на взгляд многих моих коллег, особенность данного Центра Мебели – это отсутствие особенности как таковой.., а точнее это отношение администрации этого центра к нам арендаторам и к будущим потенциальным покупателям! То, что многие торговые центры выдают за свои преимущества, администрация «Камелота» воспринимает как должное и само собой разумеющееся, как то, что и должно быть при организации современной цивилизованной торговли… именно поэтому, как нам стало известно, это оригинальное здание строилось немногим больше, чем аналогичные…

Руководство «Камелота» и не представляло открытие центра без парковки с достаточным количеством удобных и доступных парковочных мест, которых насчитывается около 750! Ведь при наличии около 7000 м2 площадей и более 60 различных магазинов, а по моим данным у нас их именно столько (это, не считая нескольких кафе и компаний, оказывающих свои услуги в сфере интерьера), для комфорта совершения покупок совсем не подходит нервное передвижение по парковке в поисках заветного свободного местечка…

Необычное и не привычное для нашего народа отношение Центра Мебели «Камелот» к своим потенциальным покупателям заключается почти во всем…  Примеров могу привести несколько - когда аналогичные центры ставят во главу своей рекламной компании цены, ассортимент, свои размеры, администрация нашего мебельного центра считает это опять-таки само собой разумеющимся и выбирает своей стратегией простые человеческие эмоции и чувства…  «Любовь, традиции, забота, азарт…» - все эти слова вы скоро сможете встретить на рекламных носителях, которые, как нам обещали, появятся после открытия центра в разных районах нашего города. Разных районах города потому, что вся наша команда заслуженно считает, что если наш Центр Мебели «Камелот» и не носит республиканского масштаба, то городского точно!

- Какая заполняемость центра перед открытием? Ведь не секрет, что многие торговые центры открываются с неполным пулом арендаторов и наполняют их в течении первых месяцев после открытия?

- Наполняемость нашего торгового центра по статистике, оглашенной на последнем собрании арендаторов, практически полная. Но мысль, которую нам донесли, и с которой мы арендаторы все согласны, - это то, что в случае, если появятся какие-то потенциальные партнеры, которые смогут предоставить хороший продукт или услугу в сфере интерьера, все с радостью найдут местечко и примут их в наш дружный круглый стол ордена «Камелота». Так что, если у вас компания «Золотые ручки», и Вы оказываете услугу по сборке вашей мебели в перчатках золотого цвета, то мы все дружной компанией ждем Вас! ))

- А чем планируете удивлять ваших клиентов, которые уже избалованы поездками за мебелью и предметами интерьера в соседние страны и к заморскому сервису ?

- По-хорошему мы не будем пытаться удивлять наших клиентов, мы будем давать им то, что они по праву заслуживают – отменный сервис, обслуживание на уровне достойном самых известных мировых брендов, оптимальные цены… 

Знаете, может и не положено, но очень хочу рассказать вам историю, которая здесь была, когда администрация «Камелота» выбирала между несколькими потенциальными арендаторами с примерно одинаковым ассортиментом, и знаете, кого она выбрала?  Не того, кто предложил взять больше площади в аренду, а того, кто сказал, что их мастера приходят на дом клиенту для установки мебели со своими тапочками и пылесосом!!!

- Да, поистине, впечатляет…  А что планируется на, как заявлено, «грандиозное открытие» 1 июля в субботу?

- Точной и подробной информации я дать не могу, но основываясь на пресс-релизе, который получили все арендаторы, и по информации, которая распространяется в рекламе на территории нашего района, могу рассказать следующее: «Хлеба и Зрелищ» – будет предостаточно!»

Начало нашего торжественного мероприятие назначено на 10 часов утра. Ярким акцентом торжества станут его ведущие – самая красивая, на мой взгляд, пара нашего шоу-бизнеса – Ольга Рыжикова и Тео со своей специально для нас разработанной программой, в которой так же будут и всем нам известные и полюбившиеся песни в исполнении участника Евровидения – Тео и самой медийной персоны нашей страны – обворожительной Ольги…  Мне нравится их последняя песня «Нам очень»! Билет на их концерт стоит денежек, а тут такой подарок!

Ну, какое же открытие Центра «Камелот» без самого рыцаря – Камелота? -  Нам обещали рыцарей в доспехах, конных всадников, волынщиков, барабанщиков,  различные средневековые конкурсы, которые будут интересны как взрослым, так и детишкам… - чем не семейный праздник?! А если учесть, что с собою можно будет в подарок забрать моментальное фото на фоне уникальной стилизованной фотозоны, отведать угощение - отменную свиную ногу, запеченной по старинному рецепту, запить все медовым квасом, да еще поучаствовать в сражении с рыцарем и выиграть ценные призы как от нашей компании, так и от наших коллег, которых уже несколько десятков..., то становится понятно – пропустить такое просто невозможно!

- Если поистине, все будет так, как вы описываете, то это тянет на праздник города как минимум?

- Это я вам еще не все рассказываю (смеется – прим автора)… в «Камелот» на репетицию приходил фокусник, вроде бы Илья его зовут, молодой такой интересный парень, который как планируется, будет веселить детей и взрослых… Так вот он такие штуки творил на наших глазах с совершенно обычными вещами, такими, как деньги, платки и карандаши… и это были НАШИ платки и карандаши, а не его реквизит… Задумалась о сохранности своего кошелька )). Его точно стоит посмотреть, а он по плану будет с нами весь праздник!

И таких сюрпризов будет большое множество!

- Вы так интересно рассказываете, что мне уже и самой захотелось поприсутствовать на этом празднике!

- Мы его между собой называем не «праздник», а «Фестиваль мебели и хорошего настроения!» Обязательно приходите, будем Вас ждать! Тем более, что добраться вам не составит особого труда, - пешая доступность, если вы на метро, и близость от МКАД и больших дорожных артерий, если вы на автомобиле… Хорошее настроение мы вам гарантируем! А вдруг какой-нибудь ценный подарок ждет именно Вас?!

- Спасибо, Вера Викторовна, за приглашение, - обязательно буду, да и сыночка своего прихвачу, - давно хотел на лошадке прокатиться, а о рыцарях просто грезит с шестилетнего возраста…

PS.  Достаточно хорошее впечатление у меня осталось после беседы с Верой Викторовной о новом Центре Мебели «Камелот». Не часто в наше время гонки за «большим рублем» можно встретить простое теплое человеческое отношение к людям, внимание к мелочам и к тому, что необходимо кому-то другому…

Ну что же, и мне осталось только позвать Вас на «Праздник мебели и хорошего настроения», который будет проходить с 10.00 до 16.00 в субботу 1 июля в Центре Мебели «Камелот» в г. Минске по улице Мазурова, д. 1.

«Любовь. Мебель. Камелот.»

+ 375 29 6449940

camelotmebel.by

ООО Корпорация Креатива
УНП 192675898

0062563