Вопрос “Куда отправить детей на время летних каникул” из года в год не теряет актуальности для многих родителей.

Одни предпочитает брать их с собой в отпуск, другие оставляют своих чад наедине с планшетом или компьютером. Многие родители останавливают свой выбор на летних лагерях, которые сейчас пестрят своим разнообразием - на любой вкус и кошелек. Вопрос в том, что ребенок вынесет из лагеря и с каким душевным багажом вернется домой.

Итак, что необходимо предпринять, чтобы выбрать правильный лагерь:

  1. Узнайте у своего ребенка, чего ему хочется. Если вы дадите возможность поучаствовать в выборе лагеря, покажете, что уважаете его мнение, степень доверия между вами многократно возрастет.
  2. Больше информации - больше уверенности. Посоветуйтесь с другими родителями, их отзывы могут сыграть важную роль при выборе лагеря и скорее всего зарядят вас оптимизмом.
  3. Вместе веселее! Предложите ребенку взять с собой друга, брата или сестру, или кого-то из других родственников такого же возраста. Компания знакомого и близкого человеком добавит ребенку смелости и поможет легче встроиться в новую социальную среду.
  4. Наслаждайтесь отдыхом и дайте себе возможность соскучиться. Ведь правильно выбранный лагерь – это хороший шаг на пути взросления и прекрасный шанс для ребенка прочувствовать свою индивидуальность.

Учесть все: от питания до эмоционального комфорта

Ходить везде строем и общаться исключительно со сверстниками постепенно становится пережитком прошлого. Теперь родителям важно увидеть воспитательный момент, новый опыт человеческого общения у своего ребенка, чтобы он не просто был полон сил и хорошо накормлен, но и проявил свои самые лучшие человеческие качества.  Streamline Camp – лагерь по принципу “Большая семья”, где исчезает конкуренция, где каждый ребенок чувствует себя полноценным членом коллектива, раскрывает в себе лучшие черты и в дополнение к этому в непринужденной атмосфере совершенствует английский язык.

Летний отдых в Беларуси для тех, кто хочет поближе

Санаторий «Свитанак» находится в чудесном уголке Полесского края на берегу живописного водохранилища. Рядом расположено чудесное озеро Погост, которое славится обилием рыб и птиц, и протекает тихая речушка Бобрик. Прекрасная природа, новые знакомства, игры, музыка, кино, английский, энергичные профессиональные преподаватели – все это выездной проект для детей и подростков в Беларуси с изучением английского языка Streamline Camp в “Свитанке”.

Отдохнуть на природе, пройти курс оздоровления, подтянуть “живой” английский язык можно будет и в санатории с оздоровлением «Лесная поляна» в Гродненской области, и в шикарном закрытом коттеджном комплексе Green club на Браславских озерах – школа иностранных языков Streamline предлагает варианты для самых взыскательных.

«Я была во многих лагерях, но этот лагерь мне запомнится надолго. Обычно на уроках английского языка в школе я отдыхаю, а вот в лагере я все время поднимала руку, мне было очень интересно и вся поездка очень понравилась. И, конечно, наши учителя-вожатые, они были классные. Я очень хочу еще раз приехать в этот замечательный лагерь.»

Белоусова Полина (12 лет)

«Мне очень понравилось! Очень хорошие вожатые, добрые и всегда помогают, все весело и забавно. У меня было много друзей. Я люблю Лесную Поляну и особенно Streamline.»

Сапаров Артемий (11 лет)

А как насчет настоящего погружения? Великобритания, США и Мальта – программы для “шикарного английского”.  Заговорить как истинный британец, привезти уйму интересных историй, сделать 1000 классных фото – это только малая часть потрясающего опыта, который ваш ребенок привезет с собой.

«Все было отлично: размещение, преподаватели в школе, еда, пляжи. Понравился коллектив не только в моей группе, но и в школе. Я провела незабываемое время на Мальте и нисколько не пожалела, что отправилась именно сюда!»

Ольга Кулаковская, 17 лет

А самые амбициозные ребята, которые не хотят далеко уезжать, смогут продолжить языковую практику на коммуникативном курсе. Он будет особенно интересен тем, кто любит смотреть и обсуждать фильмы, выполнять проектные задания и «креативить» в компании сверстников.

Более 2200 родителей уже доверили нам отдых и обучение своих детей. В 2016 году число школьников, отдохнувших с нами в лингвистических лагерях, выросло в полтора раза! Присоединяйтесь к числу участников Streamline Camp!

Уточнить детали обучения и отдыха в Беларуси, в том числе языковых курсов для детей и подростков в Минске, Могилеве и Бресте можно по телефонам:

(017) 349−70−80. Проконсультироваться и получить дополнительную информацию по вопросам программ за рубежом можно в Консультационном центре Streamline по телефонам: (017) 349−70−71.

www.str.by

{banner_819}{banner_825}
-20%
-35%
-30%
-10%
-10%
-20%
-10%
-45%
-49%