/

Почему мясо — злейший враг белорусов, кому показан рыбий жир, сколько воды пить, из каких продуктов лучше всего усваивается кальций, так ли полезна соль с пониженным содержанием натрия, какие нерафинированные масла полезней всего для белорусов — об этом и не только в рамках проекта «Не стыдно спросить» рассказала врач-диетолог Ирина Кабасакал, куратор проекта от Lady.tut.by «Худеем по-мужски».

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

Пользователи TUT.BY спрашивали специалиста о том, как похудеть и организовать для себя здоровое питание. Ирина рассказала о том, почему не всем нужен рыбий жир, какие соки полезны, кому можно ужинать после 18.00, она также призвала беременных женщин и кормящих мам отказаться от любых диет и дала советы по составлению рациона младшего школьника.

Полную версию записи программы вы найдете в нашем паблике в Facebook.

Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-30%
-10%
-10%
-54%
-80%
-25%