Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Министр внутренних дел России Борис Грызлов приезжает сегодня в Беларусь, где он намерен встретиться с Александром Лукашенко. Одновременно со встречей Грызлова и Лукашенко пройдет очередное заседание Объединенной коллегии МВД "союзного" государства России и Беларуси.

Встреча Грызлова и Лукашенко пройдет в Гомеле, там же состоится пятое заседание Объединенной коллегии МВД "союзного" государства России и Беларуси. В заседании коллегии примет участие министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов. В ходе встречи российский и белорусский министры проанализируют состояние антикриминального сотрудничества по различным направлениям оперативно-служебной деятельности.

В частности будет затронут вопрос контроля за пребыванием иностранных граждан и лиц без гражданства на территории "союзного" государства и взаимодействие ГИБДД МВД России с УГАИ МВД Беларуси по обеспечению безопасности дорожного движения в приграничных районах.

Кроме того, на заседании будет рассмотрен вопрос об организации взаимного обучения сотрудников органов внутренних дел в образовательных учреждениях МВД России и Беларуси.

Сегодня же вечером Борис Грызлов возвратится в Москву.
0058648