Вместо тысячи слов: все квартиры-студии (то есть квартиры без внутренних перегородок) из предыдущего дома в Новой Боровой купили за три дня. За три. Интересно, сколько продержатся в продаже студии из следующего? Объясняем, почему квартиры-студии – настоящий хит продаж.

1. Потому что это удобно. Вот хорошая аналогия: стулья Эймса, которые нравятся всем уже 70 лет, вообще-то были арт-объектом – их создали специально для музейной выставки. Но люди не могли пропустить отличную вещь, в которой дизайн встретился с комфортом, – и теперь на таких сидит каждый, кто о них знает.

То же самое произошло с квартирами-студиями. Это не «модный тренд последних лет», как пишут в интернете. Наоборот: они появились почти сто лет назад в США. Теперь они есть практически везде – и в Чехии, и в Кении, и на Ямайке. На постсоветское пространство они пришли совсем недавно, в Минске такие стали строить буквально несколько лет назад.


Почему же маленькие квартиры никуда за такое время не пропали? Главная причина – удобство и функциональность. Студии выбирают те, кто ценит практичность: кухня, столовая, зал, спальня, кабинет – все это одна стильная комната, грамотно поделенная на условные зоны. И именно вы решаете, на какие именно.

2. Второй важный момент – деньги. Впустить своего кота в новую квартиру-студию, которые продаются с начала мая в Новой Боровой, стоит 36 тысяч долларов. Площадь квартиры – 25 квадратных метров. Квартира такого же метража в Москве стоила бы на 70 тысяч дороже, в Париже – на 252, в Нью-Йорке – на 233.

В общем, студия - это бюджетная и реальная возможность жить не с родителями/или перестать снимать квартиру у чужих людей. Мыть или не мыть посуду, выкрасить стены в синий цвет, вешать или не вешать на стену огромный постер «Звездных войн», есть халву или пряники – в своей квартире можно быть самим собой.

3. Ремонт. В новеньких квартирах Новой Боровой делать ремонт вообще не нужно. Потому что строители уже (вжух!) закончили отделку, оборудовали кухню и подключили бытовую технику.от европейского производителя. Гости (и, не будем лукавить, подписчики в инстаграме) будут в восторге. Переехать в свою новую квартиру можно будет сразу же после сдачи дома, ведь она уже полностью готова для жизни. Важно, что квартиры-студии продаются в инновационном для Беларуси "тихом доме", где абсолютно все квартиры сдаются с уже выполненным качественным ремонтом от застройщика. Это значит что вы на долгие годы забудете о звуках перфоратора и ремонта за стеной. Живите комфортно!

4. Это прогрессивно. Студия – выбор ярких творческих людей и тех, кто любит перемены. Никаких стен и большое открытое пространство дают возможность пользоваться сразу всей площадью. У вас нет вообще никаких ограничений в расстановке мебели или выборе стиля: сегодня скандинавский, через год – лофт, через три – хай-тек. Сегодня кровать отделена нитяной шторой, завтра - стеллажом.

Так живет весь мир. В Европе, особенно в крупных городах вроде Лондона, Парижа, Рима и Берлина, компактные светлые квартиры неизменно пользуются популярностью. Да что Европа! Малогабаритное жилье невероятно распространено и в Азии: в Китае и Японии полным-полно даже совсем крохотных 8-10 метровых апартаментов.

5. Окружение. Об этом моменте люди думают все чаще, и не зря. Важно не только то, какой квартира будет внутри, но и то, что у нее будет снаружи. И кто будет жить рядом. Красивый подъезд, хорошие соседи, вид из окна – все это настолько же важно, насколько важно, чтобы матрас был мягким, а посудомоечная машина просто была. На что вы хотите смотреть: на скучные серые стены или на амстердамский район Эйбург? Или копенгагенский Споренбург? Погуглите: Новая Боровая выглядит практически как они.

 Успейте купить квартиру-студию в Новой Боровой, их количество ограничено! Чтобы обзавестись собственной квартирой-студией звоните по номеру +375 44 748 80 77

О Новой Боровой

Новая Боровая — один из самых масштабных строительных проектов Беларуси. Район располагается на участке площадью более 100 гектар, рядом с главным проспектом Минска, в 15 минутах от станции метро Уручье. В этом экологически чистом месте вырастет полноценный район размером в миллион квадратных метров (площадь 140 футбольных полей!).

«А-100 Девелопмент» застраивает Новую Боровую по принципу SMART + SOCIAL, где сразу же всё продумано: парки, школы, детские сады, фитнес-центры, супермаркеты и поликлиника. При этом масштаб впечатляет: будет построено 7 детских садов, 4 школы, полноценная районная поликлиника. В Новой Боровой созданы уникальные для Беларуси стандарты инфраструктуры: закрытые дворы, бесплатный Wi-Fi во дворах, круглосуточная система видеонаблюдения без «слепых зон», велопарковки, велодорожки. Для детей во дворах продуманы развивающие детские площадки от европейских производителей, а для взрослых — фитнес-зоны и современные воркаут-площадки.

Новая Боровая предлагает редкие и новаторские для нашей страны форматы квартир: с террасами на первом этаже или с эксплуатируемой кровлей на последнем. Важно заметить, что в Новой Боровой вы можете выбрать квартиру с качественной отделкой от застройщика (доступны 4 разных стиля) или даже квартиру с отделкой, мебелью и бытовой техникой, где всё готово к переезду. Живите по-европейски!

Работы в Новой Боровой начались в 2014 году, и уже в 2017 будет завершен первый квартал и детский сад на 150 мест. Застройщик строго соблюдает сроки — дома сдаются в срок, а социальная инфраструктура не отстаёт от жилых домов. Сейчас идёт активное строительство нового квартала, в котором помимо жилых домов будет подземный паркинг, детский сад, площадка для выгула домашних животных и сосновый парк.

Жить с комфортом в современном районе — это совершенно нормально, не так ли?

Адрес отдела продаж:

ул. Леонардо да Винчи, 2

(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)

+375 44 748 80 77

Режим работы отдела продаж:

понедельник-пятница: 8:30−20:00

суббота, воскресенье: 10:00−16:00

www.newbor.by

О застройщике

Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси, является одним из крупнейших застройщиков в нашей стране.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 430 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 7000 квартир.

{banner_819}{banner_825}
-50%
-50%
-15%
-10%
-20%
-15%
-20%
-40%
-20%
-10%
0062563