Весна-лето - это романтичный, ожидаемый сезон года! Интересно узнать, какая обувь будет модной сейчас.

Весна 2017 началась с того, что классику немного "потеснили". Классические лодочки именитые дизайнеры предлагают носить с носками и гольфами, чтобы "разбавить" строгость и выдержанность классического стиля. Актуальной на сегодняшний день является платформа. Будь то сочетание каблук/шпилька + платформа или просто обувь на платформе разной высоты -- летом и весной 2017 это трендовая обувь.

Летней обувью с отделкой из меха дизайнеры (а вместе с ними и "Авеню") удивляли уже несколько сезонов назад. Теперь кожаные сапоги и ботинки, которые, казалось бы, должны полежать до осени, дизайнеры настойчиво рекомендуют носить летом на голую ногу с лёгкими платьями и мини юбками. Причём гранжевые модели на низком ходу -- фавориты этого весенне-летнего сезона.


Интересную изюминку мировые дома моды сделали этим летом из привычных нам шлёпанец. В сезоне весна-лето 2017 они превратились в главный фетиш многих дизайнеров. Сегодня нам рекомендуют носить шлёпанцы не только с привычным летним гардеробом, но и с коктейльными платьями и даже костюмами строгого офисного кроя.

Не секрет, что мода на декор обуви также меняется от сезона к сезону. Что касается весны-лета 2017, мода на плетение и ремешки буквально взорвала подиумы. Это могут быть необычные застёжки, Т-образные ремешки, шнуровка, цепи, бахрома, пряжки, -- всё это сейчас является главным декорирующим элементом.



Кое-что сохранилось на пике тренда с прошлых сезонов. Эклектика. Мы по-прежнему можем проявлять свою фантазию, сочетать, казалось бы, несочетаемое и выглядеть при этом сногсшибательно!

В магазинах "Авеню" всегда есть возможность познакомиться с последними новинками мировой обувной моды. Ведь всё, что ещё вчера было на подиуме, уже сегодня можно найти в магазинах!

Нас можно найти:

www.avenyuprestizh.tam.by
www.instagram.com