Компания «НавиСпай» объявляет о запуске специализированного сервиса, предназначенного для владельцев фирм, занимающихся городскими и междугородными перевозками пассажиров.

Владельцы фирм нанимают водителей и эффективность бизнеса в значительной степени зависит от порядочности водителей. Ситуация аналогична розничной торговле. Ответственный и порядочный продавец гарантирует развитие бизнеса и привлечение постоянных клиентов, порядочный и ответственный водитель гарантирует получение максимальной прибыли и ответственное отношение к своему транспортному средству.

Но как владелец может знать, что его бизнес работает на все 100%, что водитель честно отдает всю выручку?

Для решения данного вопроса компания «НавиСпай» предлагает аппаратно-программный комплекс, состояший из трекера, датчика пассажиропотока и доступа к облачному сервису, в котором в режиме онлайн можно видеть сколько пассажиров было перевезено с начала рабочего дня, текущий пробег, местоположение, соблюдение скоростного режима, графика работы и многое другое.

В зависимости от типа транспортных средств, система компонуется датчиками  различного исполнения и принципов  работы для подсчета пассажиров в салонах маршрутных такси. Точность системы составляет не менее 95%. Точные данные система получает от высокочувствительных датчиков, которые устойчиво работают в сложных условиях эксплуатации (критические температуры, влажность, вибрация). Датчики имеют функцию определения направления движения  пассажиров и способность определять факт «заклеивания» датчика.

Применение системы подсчета пассажиров с GPS/ГЛОНАСС модулем позиционирования позволит осуществить привязку маршрута и количества пассажиров к карте, выявить пункты (остановки)  с большим количеством людей, грамотно распределить расписание движения  и продолжительность остановок.

Основные преимущества от использования автоматической системы подсчета пассажиров:

1)      Выбор правильного типа транспортного средства (вместимость в соответствии с ситуацией);

2)      Выбор правильного маршрута (направление и продолжительность пути движения, остановки в популярных местах, ликвидация ненужных остановок и др);

3)      Оптимизация графика движения (частота  выездов, коррекция расписания в зависимости от «часов пик»);

4)      Общее снижение затрат на обеспечение перевозок (контролирующий  и водительский персонал, ГСМ);

5)      Повышение доходов владельцев транспорта, моментальные разбор  конфликтов с персоналом на основе полученных системных  данных (фактически перевезенные пассажиры / сданная выручка);

6)      Определение оптимальной тарифной политики, плана выручки;

7)      Пресечение несанкционированных  пассажирских перевозок («левых» рейсов).

Компания «НавиСпай» ценит своих клиентов, слушает их предложения и готова гибко адаптировать функционал системы под нужды конечных пользователей.

Стоимость оборудования с установкой составляет 100 рублей без датчика пассажиропотока и 360 рублей с датчиком. Стоимость абонентского обслуживания от 10 рублей в месяц (в стоимость включены услуги операторов связи).

Наши контакты: 

Тел.: +375 (29) 338 44 47
+375 (29) 680 39 00

e-mail: navispy@navispy.com

ООО "НавиСпай"
УНП 790898961