Один из лидеров рынка столичной жилой и коммерческой недвижимости — компания "А-100 Девелопмент" стала обладателем золотой медали Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА 2016 в номинации «Социально ответственный брэнд». Награду присуждало компетентное международное жюри, в состав которого вошли эксперты маркетинга, брэндинга и корпоративной социальной ответственности.

Победа «А-100 Девелопмент» на конкурсе «Брэнд года» в этой социально значимой номинации –  это не просто награда, это признание тысяч благодарных клиентов и широкой общественности. Особенно важно для нас, что золотая медаль была получена в категории «Работа с локальными сообществами». Мы рады разделить эту награду с жителями наших районов – «Новой Боровой», «Зелёных горок», «Мозаики» и «Зелёного бора». Ведь всё, что мы делаем, мы делаем для наших жильцов. За последние годы активная социальная позиция стала наша философией и нашей страстью, которой можно и нужно делиться с окружающими!

Каждый реализованный проект, каждый шаг навстречу нашим клиентам, общественности, сотрудникам компании – важная деталь большого и слаженного механизма под названием «А-100 Девелопмент». Это то, зачем каждый день мы отдаем частичку себя во имя общего дела, которое не остается незамеченным.

В 2016 году совместными усилиями мы подарили стране множество проектов, которыми по праву можно гордится. Вместе мы сделали свой вклад в экологическую среду города в рамках «Зеленой субботы», позаботились о комфорте четвероногих жителей Новой Боровой вместе с активистами из движения OkiDog, мы активно занимались спортом и благотворительностью, раздали «Урбан Шишки» тем, кто разделяет нашу позицию по отношению к городу и горожанам, создавали волшебство наяву в «Комнате Гарри Поттера», стали ближе к космосу на крышах Новой Боровой, подарили минчанам настоящий ИллюзиALL!

В 2017 году мы непременно выдержим заданную нами же планку и подарим Минску и всей Беларуси ещё больше интересных и важных для общества проектов.

О компании:

Группа компаний "А-100 Девелопмент" 12 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы "Боро", "ALL", "ALL House", сеть автозаправочных станций "А-100", бизнес центр "А-100", складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как "Зеленые горки", "Зеленый Бор" и "Новая Боровая", отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено 427 447 квадратных метров жилой площади, или 6708 квартир.

ООО "Астодевелопмент"
УНП 691759953

-15%
-10%
-50%
-20%
-25%
-10%
-20%
-30%