Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


фото3 мая активисты БРСМ провели акцию "Цветочная революция по-белорусски" в знак протеста против волны "цветных" революций. Акция прошла возле здания посольства США в Беларуси, кинотеатров "Москва" и "Киев". Участники акции высаживали цветы — дело, без сомнения, хорошее, но не совсем понятно для чего рвали фотографии революционных событий в постсоветских странах.

Комментарии с форума

  • kur 4 мая 2005 в 18:47

    Адрес новости: https://news.tut.by/52815.html Хотел прокомментировать, но потом вспомнил, что форумы мониторят... Так что "без комментариев"...

  • Вова 4 мая 2005 в 20:34

    Это сложно комментировать.Как ни велик и могуч русский язык, иногда и в нем не хватает нужных слов.Остаются отдельные буквы, сейчас мне пришло в голову 3 подходящие.

  • guerillas 4 мая 2005 в 21:29

    Жаль их... Через пару лет будут стыдиться своим членством в этой организации.Но акция хитрая: чуть что, можно будет сказать: "дядя Сэм, а мы вось вам цвиточки пасадзили... а фатаграфии дык гэта агенты КГБ рвали а не мы"

  • Вова 4 мая 2005 в 22:05

    Мне так понравилась фотка, что я решил еще парочку добавить.

    Всего таких 17 памятников.Вот бы где БПРСМу развернуться.Только леечка здесь не поможет.А кто-то пел с экранов о "благоустройстве"

  • Anatol 4 мая 2005 в 22:17

    Клумбы - это хорошо, тем более, когда ничего хорошего эта так называемая организация не делает. Но вот дорого больно получается. От державы (а значит, от меня в виде недоплат и всяческих явных и замаскированных налогов) деньги на эту структуру приличные идут, а толку мало. Уж лучше бы мы эти все деньги на цветы пустили и жили бы в стране-саде.А вообще эта организация реально не существует. Только номинально.

  • j.u.i 4 мая 2005 в 23:08

    Кого Вы собрались жалеть? БРСМ, это как ВЛКСМ при Советах. Отбор и подготовка кадров. За наши деньги.

  • Білл2 4 мая 2005 в 23:51

    Придет время посадим мы Лук!

  • demonoid 5 мая 2005 в 02:41

    Podytozhu: kak vidite, gospoda BRSMovcy- vse vy polnye LOHI!

  • Циклоп 5 мая 2005 в 09:13

    Не наезжайте на беларурских республиканских садовников! Пусть содют цветы. Им за это деньги плотют. А кому не плотют, тому отдельное спасибо.Цветы - это красиво. А вот когда эти активисты поедут по больницам помогать ухаживать за тяжело больными, за детишками в детдомах, и не на день, а на постоянной основе - вообще хорошо будет.

  • White 5 мая 2005 в 09:43

    Поясни фото, что это за место? Где находится?

  • dspt 5 мая 2005 в 10:48

    Зеленхоз и БПСМ едины!!!!Наконец то нашли занятие по своему уровню интеллекта (не хочу обидеть работников зеленхоза)З.Ы. Интересно, сколько в смете акции стоила вот эта леечка с символикой?

  • Патологоанатом 5 мая 2005 в 10:58

    ну, стыдом их не проймёшь, скорее чуют, кого первым бить будут...

  • prazident 5 мая 2005 в 11:04

    Што-та мне ентат красна-зилёны значок на хфатаграфии напаминае...Туды бы исчо Мой прохфиль...

  • ой! 5 мая 2005 в 11:08

    не бойся. ты ни кому не нужен. таких как мы слишком много. нас всех не перемониторят.нужно говорить громко вслух: Я ПРОТИВ!!! и тогда лукомольцы побросают лейки и совочки и побегут ябидничать пионер-вожатым.

  • maymun 5 мая 2005 в 11:36

    Мне эта акция напомнила ситуацию 70 гг годов во время пограничных конфликтов между СССР и КНР. Пьеса в 2-х действиях.Действо первое. После агрессии советских ревизионистов в раоне острова Даманский 10 000 китайских возмущенных "трудящихся" побили окна в советском посольстве.Действие второе. В ответ на вылазки китай ских гегемонистов 100 000 сознательных советских трудящихся в Москве забросали яйцами и баночками с красящим веществом китайское посольство, скандируя "Нет маоизму". Бог с этими китайцами. Но вот откуда набрлось 100000 советских трудящихся в рабочее время? Никого не уволили и т.д. и т.п.Назад в будущее.

  • Вова 5 мая 2005 в 12:11

    г. п. МикашевичиНакануне еврейской пасхи на местном еврейском захоронении было разбито 17 памятников,причем, те памятники, которые не разрушились при падении, были рабиты при помощи кувалдочки.У поселковых властей денег на восстановление нет, а евреи все благополучно вымерли, или уехали.Ежели интересно, могу съездить и еще поснимать, мне недалеко

  • Полный Писец 5 мая 2005 в 14:26

    На фотографии одни школьники. Видно кто постраше очкуют сходить на такое мероприятие. Ну а с этих что возьмеш, несознательные они исчо... а вобще позор власти, проводить грязные политические акции руками детишек.

  • uldemir 5 мая 2005 в 14:44

    Согласен, пусть поработают так - никто им слова поперек не скажет, что бюджетные средства тянут. Так они ж нет - лейки раскрашивают и агитационную работу ведут за Лу, перемежая все это с полезными делами, впрочем эти полезные дела - единовременные акции. И не знаю как сейчас, но когда было БПСМ, то тогда большая половина ненавидела Лу, а остальные просто не любили и при случае сдали бы его, как стеклотару. Думаю, что тенденция сохранилась, хотя есть уже и истинные Лу-югенд. М-дя...