Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


Депутат Курчатовской городской Думы, 49-летний Вячеслав Молокоедов, сделал себе харакири из-за Руцкого. По словам его жены, "свою жизнь Вячеслав хотел отдать за губернатора Руцкого".

По сообщению газеты "Коммерсант", жена, вернувшись домой, обнаружила Молокоедова в страшном возбуждении, он не стал с ней разговаривать и нес какую-то чушь. Потом депутат, одетый в парадный костюм, бросился на кухню, схватил нож и воткнул его себе в живот. "Скорая" приехала быстро, и депутата удалось спасти. Ранение оказалось тяжелым - повреждены печень и желудок.

На рабочем столе депутат оставил записку: "Я, Молокоедов Вячеслав Александрович, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что, после того как губернатора нашего не поняли, я решил свести счеты с жизнью. Александр Васильевич - это как раз тот человек, который вел нашу область к цивилизованному обществу. В этих условиях я прошу вас проголосовать против всех, показав тем самым, что вы поверили ему, и дать возможность губернатору участвовать в новых выборах".