Если вы не представляете, как можно жить полной жизнью в инвалидном кресле, присоединяйтесь к проекту "Не стыдно спросить" в четверг, 15 декабря. Гостем студии TUT.BY станет председатель ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» Евгений Шевко. Трансляция записи программы начнется в четверг в 11.00. Присылайте вопросы!

Фото с сайта Не инвалид.RU
Фото с сайта Не инвалид.RU

Евгений живет в Мозыре, но его и в стране-то не всегда застанешь. Вместе с супругой, которая также оказалась в инвалидной коляске, радуется новорожденной дочке. Кроме этого, он проводит тренинги для водителей, занятых в пассажирских перевозках, и сотрудников аэропорта о том, как им взаимодействовать с колясочниками и как им можно помочь. Ежегодно организация, которую возглавляет наш герой, проводит лагеря по активной реабилитации колясочников. Евгений по праву гордится тем, что именно в таких лагерях научились жить по-новому практически все белорусские паралимпийские чемпионы и известный на всю Европу Саша Авдевич. Евгений Шевко входит в Республиканский межведомственный совет по проблемам инвалидов, участвует в создании законодательства о трансформации жизненного пространства в Беларуси в безбарьерную среду. Список сфер интересов героя будущего выпуска "Не стыдно спросить" очень широк. Задавайте вопросы!

Вопросы можно оставить на форуме под этим анонсом, прислать на почту air@tutby.com с пометкой "Не стыдно спросить" в теме письма, а также оставить в комментариях под трансляцией записи программе на странице TUT.BY в социальной сети Facebook. Четверг, 15 декабря, 11.00 мы в эфире!

{banner_819}{banner_825}
-55%
-55%
-50%
-20%
-50%
-20%
-20%
-35%