10 октября в студии Нового радио получил прописку житель города Минск Евгений Корнеевец. Семь суток без связи с внешним миром под видеонаблюдением десятков тысяч зрителей радийный «домовой» выполнял самые изощрённые задания и находился в полной безызвестности о том, что произойдет в следующую минуту.

Вместе с пропиской герой реалити-шоу «Студия» получил полный пакет испытаний. Его не сломал детектор лжи, он не спасовал перед пирсингом уха и татуировкой, выдержал напор десятков игл, воткнутых в голову, «пережил» пластическую операцию, прошел через пытку мадагаскарскими жуками, трупными червями и другими ползучими тварями.

Каждый день Евгения был расписан по минутам. Строгий распорядок: шаг вправо, шаг влево – лишение обеда и угроза вылететь из проекта. В этом случае место претендента на Volkswagen занял бы кандидат, набравший второй результат в зрительском голосовании.

За хорошее поведение Евгения ожидало особое поощрение: встреча со знаменитостями. Его поддерживала крутая звездная лига: группа «Без билета», «Litesound», Uzari, «Las Vegas», Макс Лоренс, Анна Бонд, Катя Коба, Юлия Годунова, Алексей Шабуня и даже ФК «Крумкачы».

Все 7 дней организаторы готовили героя реалити-шоу к романтическому свиданию. Теперь Евгений может похвастаться навыком профессионального соблазнения девушек. Он круто мешает коктейли, танцует фламенко, поёт одну песню и способен одолеть любого хулигана. В заточении над ним хорошенько поработали стилист Андрей Протопопов, дизайнер Апти Эзиев, певец Тео, самый весёлый человек страны Вадик Ракета, бармен Геннадий Никанчук (чемпион Беларуси по флейрингу), пикапер Александр, фитнес-тренер Анжелика и инструктор спецподразделений.

«Проект, который должен жить! Незабываемые впечатления, превосходный жизненный опыт, запоминающиеся 7 дней. Шоу для тех, кто привык бросать вызов самому себе, переступать через свои страхи и идти к цели. Фантазия организаторов не давала расслабиться ни на минуту. Моя нервная система находилось в напряжении 24/7. Расслабился на минуту - и ведущие отправляют в нокаут. Только вперёд, сжав зубы, набравшись терпения, и с улыбкой преодолевая страхи» - комментирует герой и победитель реалити-шоу «Студия» Евгений Корнеевец.

Евгений стойко выдержал все 168 стрессовых часов испытаний и получил главный приз – новенький автомобиль. Награда ждала всех преданных зрителей и фанатов проекта. Самые внимательные и активные выиграли акустическую систему Bang & Olufsen и iPod.

На этом команда Нового радио не останавливается. «Идея нового реалити-шоу уже готова. Сейчас мы немного выдохнем и запустим новый интересный проект», - отмечает программный директор Нового радио Олег Лихорад.

www.novoeradio.by

-10%
-10%
-21%
-10%
-17%
-20%
-15%
-46%