Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Общество


Приходилось ли вам бывать в ситуации, когда вас начинают ревновать к компьютеру? А к Интернету? Вы начинаете чувствовать, что вас не понимают, а вынырнуть из виртуального мира все равно сложно... А вас ведь действительно не понимают!

Женщине и в реальной-то жизни трудно оценить значимость таких вещей, как машины, компьютеры и т.п., потому что они ей нужны поскольку-постольку. Зато уже со своей стороны она может вас изводить своими часовыми выстаиваниями у прилавков магазинов всего лишь с одной целью - например, выбрать нужный крем для лица. Вам это покажется пустой тратой времени, а для нее - дело первостепенной важности. Женщины, между прочим, очень придирчивы в выборе каких-либо вещей.

И вот, представьте себе, что появляется нечто, что позволит одним выстрелом убить сразу двух зайцев. С одной стороны - испарится ее ревность к Интернету и компьютеру, с другой стороны - перестанет испытываться ваше терпении при посещение женских отделов магазина.

Что для этого необходимо? Попробуйте ошарашить ее каким-нибудь вопросом, выбивающим ее из колеи, вопросом, который она ожидает услышать от кого угодно, только не от вас, например: "Слушай, ты какой косметикой пользуешься?", или "Когда ты покупаешь косметику, тебе везет с продавцами? Ты им доверяешь, советуешься с ними?"

Такие вопросы действительно могут выбить женщин из колеи, если их задают не подруги, а мужчины. Ведь они привыкли к тому, что представителям сильной половины человечества это безразлично. И тут вы выступаете в совершенно ином для нее обличье. Пока она еще не пришла в себя, можете ее "добить": "Хочешь я тебе помогу? Избавлю от необходимости любоваться на недовольные лица продавцов?" Ну а какая женщина об этом не мечтает!

Открытие нового ресурса - Виртуального Центра Красоты DIVA.BY ( www.diva.by ), вашего верного и надежного помощника, состоится 18 апреля. Этот проект экспериментальный. В конце концов, уже давно назрела необходимость в создании ресурса, полезного как для постоянных пользователей Интернета, так и для тех, кто с ним до последнего времени вообще не был знаком.

И не стоит думать, что этот проект - только для женщин. Не так-то легко было найти в Беларуси специалистов (стилистов и имиджмейкеров), профессионально работающих с мужской внешностью. Однако это удалось сделать, и теперь дело только за вами. Да, именно вам решать, какую роль в вашей карьере и личной жизни сыграет ваше отношение к себе, к тому, как вы себя сумеете подать.