суды"Бил меня резиновой палкой". Что рассказывают о дедовщине солдаты на суде по делу КоржичаМинский областной суд продолжает допрос потерпевших солдат по делу Коржича. Правда, не все они считают, что пострадали от дедовщины.
Фото с сайта techcrunch.comВ Речице за коррупцию судят экс-председателя Лоевского райисполкомаВ суде Речицкого района слушается уголовное дело в отношении бывшего председателя Лоевского райисполкома Сергея Дмитрова, который обвиняется в ряде коррупционных преступлений.
"Никуда больше не поедет!" Нашли белорусов, которые пропали в Карелии"Никуда больше не поедет!" Нашли белорусов, которые пропали в КарелииТрех белорусских байдарочников, которые отправились в сплав в Карелии, нашли. Совсем скоро они приедут домой.
Фото: ReutersВ Гродно директор турфирмы проиграла на ставках деньги клиентов. Возбуждено уголовное дело31-летняя жительница города, являясь директором туристической фирмы, проиграла деньги клиентов в ставках на спорт. От ее действий пострадали пять человек.
суды"Хотелось бы не выпадать из жизни". Прокурор по делу Чалого просит для обвиняемых реальные срокиВ суде Центрального района Минска продолжается процесс по делу Сергея Чалого. В избиении экономиста и его друга Соколовского обвиняют двоих мужчин.
ЖивотныеВ Гомеле женщина приютила по объявлению собаку, а та оказалась бешенойВ Гомеле собака укусила свою хозяйку, а через несколько дней выяснилось, что животное заражено бешенством. Теперь женщина проходит курс лечения от смертельной болезни, а специалисты уже в который раз просят людей быть бдительными.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Коржич говорил, что боится умереть". В суде по дедовщине в Печах допрашивают солдатОбвиняемые в дедовщине сержанты вину признают частично и отказываются пока давать показания.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYВ выходные погода изменится: станет прохладнее и пройдут дождиВ выходные Беларусь окажется под влиянием атмосферных фронтов, пройдут дожди и температура ненадолго понизится.
Фото: CityDog.byВ Минске установили большую светящуюся фигуру лосяСмотрите, как она выглядит ночью.
Фото: hrodna.lifeВ Гродно открыли самый крупный секонд-хенд. Люди занимали очередь с вечераВ пятницу, 10 августа, в Гродно открыли самый крупный секонд-хенд. Очередь у входа в магазин люди стали занимать еще с вечера, а до открытия набралось более 200 человек.
"Писали, что купаются в реке". В Карелии ищут пропавших байдарочников из Беларуси"Писали, что купаются в реке". В Карелии ищут пропавших байдарочников из БеларусиВ России пропали три белорусских туриста, сообщил сайт drive2.ru. Белорусы отправились на байдарочный сплав в Карелии и уже две недели не выходят на связь с родными.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВо время матча "Динамо"—"Зенит" милиция задержала 14 россиян и двоих белорусовВ отношении задержанных составили 16 протоколов об административных правонарушениях.
погодаЗасохшие колосья, безжизненные деревья, мор рыбы. Как Беларусь переживает жаркое лето 2018 годаЗасушливые май и июнь серьезно навредили сельскому хозяйству - хлеба в этом году будет заметно меньше. Засыхают хвойные леса.
Фото: ReutersВ Европе крупная забастовка пилотов лоукоста Ryanair, отменены 400 рейсовВ Европе началась забастовка пилотов Ryanair. Отменены 400 рейсов, из них 250 — в Германии, сообщает www.dw.com.
Пробегите 5 километров — и 5 BYN автоматически перечислят в благотворительный фондПробегите 5 километров — и 5 BYN автоматически перечислят в благотворительный фондПоучаствуйте в Онкомарафоне: за те 5 километров, что вы пробежите, 5 BYN поступит в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" для детей с онкогематологическими заболеваниями.
Фото: Оксана Петрова, TUT.BYЖурналисты на свободе, разгромный футбол и интерес к валюте — самое важное за вчераДоброе утро! Наконец-то мы встречаем день с хорошими новостями: журналисты TUT.BY, которые были задержаны по "делу БЕЛТА", на свободе. После обеда мы встречали Галину Уласик, а вечером из здания Следственного комитета вышли Анна Калтыгина, Анна Ермаченок и Марина Золотова.
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY"Мама, почему ты так долго?" Редакторов TUT.BY отпустили из СКВечером 9 августа Следственный комитет освободил главреда портала TUT.BY Марину Золотову и редакторов Анну Калтыгину, Галину Уласик и Анну Ермаченок и журналистов других СМИ.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYЗадерживается прибытие некоторых авиарейсов в МинскЗадержаны рейсы "Белавиа", "Аэрофлота", "Люфтганзы", об этом сообщает табло Национального аэропорта Минск.
Фото: читательница ЕленаФотофакт. В Бресте девушка купила в гипермаркете связку бананов с "загадочной" лягушкойВид "банановой лягушки" теперь будут определять специалисты.
жараПарня не пустили в шортах в исполком. Юрист: "Нет норм, которые устанавливают дресс-код посетителям"В редакцию TUT.BY обратился брестчанин Максим. Не так давно он попал в курьезную ситуацию. На улице было +28, молодой человек пришел в шортах в облисполком, но охранник в здание его не пропустил.
0061937