Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Общество


"Газпром-Медиа" подал в суд жалобу на руководство НТВ, мотивировав это тем, что руководители телеканала препятствуют выполнению решения Совета директоров телекомпании от 3 апреля о назначении новых менеджеров, сообщает РИА "Новости".

Председатель совета директоров "Газпром-Медиа", член правления ОАО "Газпром" Александр Казаков уже выразил уверенность, что жалоба будет удовлетворена. Вместе с тем, подчеркнул он, если решение будет в пользу "Медиа-Моста", "Газпром-Медиа" "однозначно подчинится любому решению", но будет "отстаивать свою позицию, опираясь на закон", иными словами подаст апелляцию в вышестоящую инстанцию.

Вместе с тем, как отметил Казаков, если трудовой коллектив во главе с Киселевым опять не подчинится судебному решению, то тогда нужно будет "употреблять власть в законном судебном порядке". В этом случае постановление суда должны будут исполнить судебные приставы. Однако, как подчеркнул Казаков, "никаких силовых вариантов, никаких "маски-шоу" с автоматами не будет". "Это абсолютно исключено", - заявил председатель совета директоров "Газпром-медиа".

Иски дочерней кампании "Медиа-Моста" о признании недействительными решений собрания акционеров и совета директоров НТВ от 3 апреля будут рассмотрены на заседании московского арбитражного суда, которое состоится 10 и 17 мая.