Посчитайте, сколько стрессов вы испытываете каждый день? Тысячи!

Мерзкая погода, опоздавший автобус, давка в метро или забитая парковка, босс срывается на вас, подчиненные не выполняют свою работу, очередь в магазине не двигается уже полчаса… У вас есть тысячи причин для раздражения, на которые вы никак не можете повлиять, потому что вы — заложник ситуации. И только дома, в тепле и уюте, вы становитесь хозяином положения. Потому что дом — ваша крепость: место, которое вы годами обустраивали, поддерживали порядок и всеми силами пытались создать уют.

Но что, если ваша крепость трещит по швам? Что, если ваши владения только раздражают вас? Да-да, тот самый стул, ножки которого того и гляди разъедутся в разные стороны! Что-что? Нужна отвертка, и все будет в порядке? Сколько вы это повторяете? Уже год?

А дверца шкафа? Да, та самая, что визгливо скрипит при каждом движении и натужно воет, стоит на нее надавить посильнее! Нужно всего лишь заменить механизм? Удачи! Она вам понадобится в ближайшие лет пять!

А подлый механизм дивана, который не работает каждый раз перед сном? Или вы опять уснете, не раскладывая его?

Вам все еще кажется, что вы хозяин в собственном доме? Вы думаете, что ваша крепость защищает вас? Нет, старая мебель издевается над вами! Хватит терпеть! Пора показать, кто в доме хозяин! «Пинскдрев» поможет поставить мебель на место!

Акция «Мебельное рождество» от «Пинскдрев» — отличный новогодний подарок для каждого, кто хочет отдыхать в собственном доме, а не бороться с ним. «Мебельное рождество» — это уникальные и беспрецедентные условия:  бери сейчас — плати потом!

Хотите стать победителем в битве со старым диваном? Просто замените его! Только с 14 ноября по 31 декабря в магазинах «Пинскдрев» можно выбрать подходящую мебель, забрать ее и уйти!

Как быть с оплатой, спросите вы? Сначала «стулья» — потом деньги! Забирайте новую мебель без первоначального взноса! Оплата последует через месяц после покупки и будет делиться равными долями от суммы покупки на соответствующее количество месяцев (6, 9, 12*).

Хватит терпеть издевательства старой мебели! Будьте хозяином в собственном доме!

Ассортимент акционной мебели уточняйте у продавцов-конультантов. Подробнее ознакомиться с условиями рассрочки можно здесь.

{banner_819}{banner_825}
-25%
-21%
-10%
-10%
-30%
-27%
-47%
-10%