Сотрудники Фрунзенского РУВД столицы задержали мужчину, которого подозревают в хищении ноутбука из камеры хранения в одном из столичных гипермаркетов несколько дней назад. Сообщается, что гражданин выдал себя сам после того, как увидел сюжет о своем розыске по телевизору, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Накануне снимки подозреваемого в хищении вещей из камеры хранения в столичном гипермаркете распространили многие СМИ.

Как сообщают в ГУВД, мужчина узнал, что находится в розыске, когда увидел себя по телевизору. После этого он решил вернуть похищенный ноутбук хозяину - позвонил потерпевшей и договорился о встрече. Однако в назначенное место девушка пришла не одна, а с сотрудниками милиции.

47-летний подозреваемый задержан и доставлен во Фрунзенское РУВД. Мужчина временно не работает, ранее не судим. Проводится разбирательство.

По озвученной ранее информации, неизвестный изначально пришел в торговый центр и оставил свои вещи в двух камерах хранения. Вернувшись назад примерно через 30 минут, мужчина помимо своих ячеек попытался открыть и несколько соседних – в одной из которых находился и пропавший впоследствии компьютер.
-10%
-60%
-20%
-10%
-10%
-50%
-25%
-30%
-46%