Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Принеманские вести

Ночью 20 июля в Лиде в районе Южный городок семейная ссора едва не закончилась смертельной трагедией. Молодые супруги, которые поженились не так давно и воспитывают маленького ребенка, повздорили до такой степени, что жена оказалась в реанимации.

Супруг молодой женщины – военнослужащий по контракту – избил свою жену до полусмерти из-за ревности. Позже он пояснил оперативникам, что заподозрил жену в измене. 26-летний старший сержант не мог выносить того, что жена уходит из дома во время его службы и находится… у подруги. Кроме того, молодой человек утверждает, что мать его ребенка несколько раз не ночевала дома.

Сама 22-летняя потерпевшая сейчас находится в реанимации. Женщину экстренно прооперировали. Она получила тяжелые травмы и увечья. Удары ногами "любящий" супруг наносил методично и, видимо, продолжительное время. У жертвы сломаны три ребра, пробита плевральная полость легкого. Кроме того, она получила черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы головы, живота, кровоподтеки и ссадины на лице.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 8 лет лишения свободы и увольнение со службы.
-10%
-20%
-20%
-25%
-10%
-40%
-16%
-25%
-33%
-20%
-10%