В связи с переносом инженерных сетей при строительстве третьей ветки метро и закрытием движения по улице Цеткин от площади Богушевича до Кальварийской 11-12 июля на указанном участке изменят работу городского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ "Столичный транспорт и связь".

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Троллейбус №4 в выходные не будет ходить вовсе, а 7-ой и 44-й поедут по улицам Кальварийской, Романовская Слобода, Городской Вал до конечной "Городской Вал" в обоих направлениях.

Транспортники организуют также временный автобус № 904 "ДС Одоевского - Бобруйская", который будет следовать по улицам Одоевского, проспекту Пушкина, улицам Притыцкого, Кальварийской, Романовская Слобода, Немига, К.Цеткин и Бобруйской. Обратно автобус пойдет улице Бобруйской, проспекту Независимости, улицам Городской Вал, Романовская Слобода, Кальварийской, проспекту Пушкина и улице Одоевского.

Автобусы  № 46, 78, 499-ТК пойдут от улицы Кальварийской по улицам Романовская Слобода, Немига, К.Цеткин, Бобруйской с выполнением всех остановок. Обратно транспорт поедет по улице Бобруйской, проспекту Независимости, улицам Городской Вал, Романовская Слобода, Кальварийской и далее по маршрутам с выполнением на изменяемом участке остановок "пл. Независимости", "Романовская Слобода" и "ст.м. Фрунзенская".

Автобусы № 151Э, 219Д, 420Д, 1109-ТК в направлении ТЦ "Ждановичи" будут двигаться по улице Бобруйской, проспекту Независимости, улицам Городской Вал, Романовская Слобода и Тимирязева. Обратно - по улицам Тимирязева, Романовская Слобода, Немига, К.Цеткин и Бобруйской.

Также в выходные увеличат число автобусов на маршруте № 50С.

Изображение с сайта gusts.minsk.by
Изображение с сайта gusts.minsk.by

Тем, у кого есть проездной на троллейбус, 11 и 12 июля можно будет проехать по нему в  автобусах № 46, 50С, 78, 904 на дублируемых и закрываемых участках.
{banner_819}{banner_825}
-30%
-50%
-30%
-45%
-50%
-25%
-20%
-15%