В конце лета "Белавиа" начнет выполнять полеты по маршруту Минск - Москва - Минск семь раз в день. Полеты планируются на самолетах Boeing 737-500 в двухклассной компоновке, в дневное время. Билеты уже доступны на сайте авиакомпании.

Более частые полеты из Минска в Москву запустятся с 24 августа нынешнего года. Летать "Боинги" из Минска будут в аэропорт Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"В начале этого года мы увеличили количество рейсов между Минском и Москвой до шести ежедневно. Наши специалисты отмечают рост пассажиропотока на этом маршруте. Мы приняли решение выполнять рейсы семь раз в день, для того, чтобы предложить максимально комфортное время для перелета между двумя столицами для бизнес-пассажиров. Также введение новой частоты будет способствовать развитию трансферных перевозок через Национальный аэропорт Минск", - сообщил гендиректор "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Белорусская авиакомпания выполняет регулярные полеты в семь пунктов Российской Федерации: Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Краснодар, Екатеринбург и Самару. С 8 июня 2015 года "Белавиа" увеличила количество рейсов между Минском и Санкт-Петербургом до четырех раз ежедневно.
-10%
-35%
-20%
-50%
-40%
-25%
-5%
0072330