/ Фото автора и Максима Пушкина,

Возле станции метро "Каменная горка" на днях появились билборды с информацией о скором открытии американского фастфуда Burger King. Как стало известно TUT.BY, ресторан быстрого питания появится в пристройке у выхода из подземки.

  Фото: Станислав Шаршуков, TUT.BY
Судя по информации на билборде, заведение откроется на улице Притыцкого, 154. Эта постройка пока не нанесена на карту, но в администрации Фрунзенского района рассказали, что сооружение находится на выходе из метро в сторону кольцевой и будущего торгового центра Green City.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

Сейчас в помещении работают строители и по состоянию ремонта сложно судить, что здесь будет.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

Зато двое мужчин на крыше сообщили фотокорреспонденту TUT.BY, что в этом здании откроется Burger King.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

Источник в сфере общественного питания также подтвердил информацию, что американская сеть появится именно в этой пристройке к выходу из подземки.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

Таким образом, на окраине Минска появятся сразу две новые для Беларуси сети фастфуда. Планируется, что в Green City откроется финский Hesburger.

Ресторан Burger King в Москве. Фото с сайта kapitoliy.ru
Ресторан Burger King в Москве. Фото с сайта kapitoliy.ru

Burger King - вторая в мире по величине сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Существует с 1954 года и насчитывает на сегодняшний день более 13 тысяч ресторанов во всем мире, которые ежедневно посещает более 11 миллионов человек. В России работает по франшизе с 2010 года, а в Украине не появилась до сих пор.
-50%
-15%
-43%
-20%
-20%
-17%
-20%
-30%
-10%
-40%
-25%
0070970