152 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Гиря для важных государственных компаний». США возобновили санкции — каким будет эффект
  2. Водитель автобуса передал пассажирам по громкой связи «привет от политзаключенных». Итог: 15 суток
  3. «Вы не понимаете, что у вас свобода». Семеро немцев хотят перебраться в Беларусь: тут нет локдауна
  4. От жены водителя Чижа до авторитета. Среди кредиторов «Трайпла» нашлись интересные персоны
  5. Мингорсуд оставил в силе приговор Катерине Борисевич по делу о «ноль промилле» — 19 мая она должна выйти на свободу
  6. В Минске появится еще одна служба каршеринга. И вот кто это будет
  7. «Он не тот человек, который привык жаловаться». Девушка Эдуарда Бабарико — о его 10 месяцах в СИЗО
  8. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии
  9. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  10. Как сейчас выглядит ТРЦ Minsk City Mall, который строится в районе вокзала
  11. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  12. Суд над участниками канала «Армия с народом» и волонтером Тихановской: одного из обвиняемых удалили с процесса
  13. «После первой операции Максим все время плакал». История Татьяны и ее сына, которому удлиняют ноги
  14. Названы имена 14 бойцов, освобождавших Беларусь. Проверьте, нет ли среди них ваших родственников
  15. Водители никак не хотели уступить друг другу и устроили две аварии. Видео дорожного конфликта
  16. Власти смогут вводить ограничения и запреты по валютному рынку. Среди причин — падение рубля
  17. Перестал выходить на связь бывший следователь СК Евгений Юшкевич. Он в СИЗО КГБ
  18. Английские клубы объявили о выходе из Суперлиги. Турнир на грани краха
  19. «Это касается каждого». Врач — о симптомах и профилактике остеохондроза
  20. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  21. Магазины «Домашний» приказали долго жить
  22. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво
  23. Вот что Apple показала на своей первой презентации года
  24. Врач-инфекционист рассказал, чем отличается третья волна коронавируса и когда ждать пик заболеваемости
  25. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  26. США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий
  27. Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе
  28. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  29. Макей: Мы хотели бы иметь ясность, в каком статусе госпожа назначенный посол намерена работать в Беларуси
  30. В Совбезе говорят о десятках военных учений у границ Беларуси. Разбираемся, в чем дело


Лето! Как же приятно покорить пляж совершенством своего тела, лица и волос. Это и есть совсем не тайная мечта каждой женщины.

В spa-салоне "Красотка" все мечты становятся реальностью.

Пойдем к Вашей цели вместе?

Косметологи нашего салона предлагают ряд процедур. Начнем! 
  
Кожа.

Самая знаменитая процедура Guinot Hidradermie (Франция) была избрана королевой процедур большинством престижных салонов Франции, а теперь и в салоне "Красотка". Это эксклюзивная процедура, которая позволяет вам получить здоровую кожу и превосходный внешний вид лица сразу после выполнения. Процедура направлена на глубокое увлажнение кожи, борьбу с мимическими морщинами, восстановление тонуса мышц и достижения видимого эффекта лифтинга.
 
Ультразвуковая чистка от Anna Lotan (израильская линия). Воздействие температуры, ветер, солнце, микробы и пыль оказывают негативное воздействие на состояние кожи. Лучшим среди существующих методов очищения кожи на сегодняшний день является ультразвуковая чистка. Она безболезненно устраняет старые ненужные клетки, сальные пробки, не нанося при этом вред молодым клеткам. Воздействие ультразвука способствует обновлению верхних слоев эпидермиса, подтягивает овал лица, препятствует размножению поверхностных и мимических морщин. Чистка является безболезненной, аппарат разработан ведущими косметологами для деликатного очищения кожи.
 
Мезофорез Ionto-Mesophorese (немецкая линия). Новейшая технология безинъекционного введения гиалуроновой кислоты. Этот альтернативный метод более эффективен в сравнении с традиционными методами, направленными против старения кожи. В отличие от обычных кремов и процедур активные вещества попадают глубоко в кожу, где это особенно эффективно. Проявляется это в улучшении циркуляции крови, стимулировании тканевого обмена, глубоком увлажнении кожи и в улучшении способности кожи к сохранению влаги и разглаживанию морщин.
 
Программа B-Flexy анти-целлюлит – самый эффективный метод избавления от целлюлита, коррекции фигуры и уменьшения объема тела. Этот массаж не просто уменьшает проявления, а лечит целлюлит. Наряду с массажами великолепной процедурой для тех, кто желает избавиться от лишних килограммов, является обертывание с морскими водорослями. Результат: упругая кожа и исчезнувшие лишние сантиметры!
 
Аппарат Starvac - это современная терапевтическая методика безоперационной коррекции фигуры. Принцип работы заключается в локальной мобилизации поверхности кожи. За счет вакуумного разряжения кожная складка втягивается, происходит временное расширение сосудов, способствующее выводу токсинов. Аппарат Starvac является одним из эффективнейших способов лечения целлюлита и избыточного веса.
 
Массаж. Персонал нашего салона сможет подобрать для Вас наиболее подходящую программу массажа, способную помочь Вам снять усталость, нервное и мышечное напряжение или даже избавиться от депрессии. Мы можем предложить Вам множество разнообразных направлений массажа: от классического (включая профилактический) вплоть до антицеллюлитного, релаксирующего, инструментального, медового и тайского.
 
Руки и ноги.

Аппаратный педикюр от Gehwol (немецкая линия) - это самая аккуратная, безопасная процедура для поддержания здоровья и красоты ваших ног. Данный педикюр позволяет добиться превосходных результатов в обработке ног. Вместо воды при аппаратном педикюре используется специальный размягчитель, который воздействует только на загрубевший слой.
 
Spa-уход от Guccio Naturale. Побалуйте себя spa-процедурами на базе косметики Guccio Naturale. Это комплекс средств, в состав которых входят исключительно натуральные, природные ингредиенты с неповторимыми ароматами. Процедура включает в себя пилинг, маникюр(педикюр), маску и массаж лечебными лосьонами. В результате кожа очищается, становится мягкой и бархатистой, разглаживаются мелкие морщинки.
 
Gelcolor by OPI. Отличным завершением любого маникюра и педикюра станет долговременное покрытие Gelcolor by OPI. Это эластичный гель, который легко наносится и обеспечивает идеальный маникюр до 3 недель без сколов, потертостей и отслоений, сохраняя свой цвет и блеск. У нас огромная палитра цветов, которая удовлетворит вкус самой заядлой модницы!
 
Волосы



Стрижка горячими ножницами дает видимое преобразование волос и избавляет от секущихся кончиков. Эффект запаивания кончиков позволяет создать не только красивую прическу, но и оказывает лечебное действие. Волосы после стрижки намного легче укладывать и прическа на долгое время сохраняет свой первоначальный вид. Использование таких ножниц, в прямом смысле, способно вернуть волосам жизнь.
 
Brazilian blowout (американская линия). Бразильское выпрямление. Ни для кого не новость, что волосы наши постоянно пушатся, вьются и проблематично укладываются. Ко всем этим проблемам можно добавить сухость и ломкость волос. Бразильское выпрямление помогает разом решить все эти проблемы! А делается это при помощи специальной кератиновой смеси. Такая процедура позволяет на долгое время обеспечить идеально ровные пряди, волосы будут всегда в безупречном состоянии.
 
Комплексные уходы за волосами и кожей головы от ведущих мировых брендов Lebel и PAVL MITCHELL. После данной концептуальной программа восстановления и увлажнения волос на молекулярном уровне кожа головы буквально дышит чистотой и свежестью, волосы приобретают глянцевый блеск, шелковистость и эластичность. Косметика основана на натуральных компонентах растительных экстрактов масел, в которые входят только экологически чистые растительные ингредиенты. Экранирование PM SHINS содержит эксклюзивный увлажняющий комплекс, восстанавливающий структуру волос. Волосы становятся эластичными и приобретает роскошный блеск. В состав включены светофильтры, защищающие от гамма-лучей и выгорание цвета.
 
Эти и многие другие процедуры нашего салона "Красотка" сделают Вас самой очаровательной и привлекательной красоткой!


Адрес салона и телефон:
г. Могилев, ул. Ленинская, 45
ООО "ЛИРА-СТАР"
УНП: 790434950
 
 
 
 
 
-40%
-50%
-10%
-50%
-40%
-10%
-40%
-10%
-15%
-10%