Елена Мисюкевич,

Фото: perspektiva-info.by
Фото: perspektiva-info.by
Граждане Китая приехали строить мусоросортировочный завод у деревни Тумаши Гродненского района. Нарушителей выявили во время специального комплексного мероприятия "Нелегал-2015", которое проходило с 12 по 15 мая.

Инспектор отделения по гражданству и миграции Гродненского РОВД Виктория Федотова рассказала, что граждане Китая имели при себе разрешение на работу на территории Беларуси, но не зарегистрировались в установленный срок. Всех их привлекли к административной ответственности. Кроме того, в список нарушителей попали также семь граждан Украины, пятеро россиян и гражданин Узбекистана.

В рамках спецоперации сотрудники Гродненского РОВД проверяли сельскохозяйственные организации района, совместно с ГАИ организовывали круглосуточные посты на оживленных трассах для досмотра авто и проверки документов у водителей и пассажиров. Под особым контролем находились территории приграничных сельсоветов. Результаты профилактических мероприятий впечатляют: за три дня проведения спецоперации правоохранители выявили 46 нарушений.
-40%
-30%
-40%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-50%