Несколько столичных пенсионерок два раза в неделю приезжают в ДК МАЗ, чтобы на часок превратиться в сеньор и затанцевать трайбл. Или хотя бы разучить несколько новых движений. Инициатор и куратор клуба "Возраст в действии" Ирина Богдан утверждает, что кроме Беларуси пенсионеры танцуют трайбл только в США.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Женщины говорят, что их цель - создать свой групповой танец, который не будет похож ни на какие другие. Готова им в этом помогать Полина Янковская, руководитель школы танца Fusion. Для нее это уже вторая группа сеньор, с которыми она работает. Два года назад даже набралась платная группа, которая с началом дачного сезона сделала выбор в пользу грядок. Спустя время Полина согласилась бесплатно проводить занятия для женщин из клуба "Возраст в действии". Сегодня у нее одна группа, но она готова работать еще с парой десятков пенсионерок.

Сеньоры приезжают на занятия с разных концов Минска и не жалеют ни о единой минуте занятий. Признаются, что даются все движения не так просто, как хотелось бы. Но возможность окунуться в танец и музыка корректируют настроение и помогают почувствовать себя моложе.

Каждая из них активно агитирует своих сверстниц не сидеть дома, а прийти и попробовать. Сеньоры настаивают на том, что после занятий чувствуют себя лучше. А Полина Янковская призывает всех хотя бы просто отважиться прийти: "А там мы найдем, чем заняться".
-10%
-15%
-21%
-50%
-20%
-10%
-25%
-10%
-10%
0066814