/

По информации TUT.BY, жертвами подозреваемого были женщины.

Связано ли это с поиском пропавшей в пятницу 26-летней девушки, правоохранители пока не комментируют. Напомним, утром 15 мая она ушла на работу, которая находится в районе химзавода. Однако вечером домой не вернулась. Заявление в милицию о ее пропаже написал супруг.

В понедельник утром посетители группы поисково-спасательного отряда "Симуран" сообщили под ориентировкой о поиске девушки, что ее нашли. Но жива ли она, никто пока не комментирует.

Мы связались с руководством предприятия, на котором работает девушка, объявленная в розыск. Как выяснилось, на работу сегодня, в понедельник, она так и не вышла.

Читатели TUT.BY оставили комментарий о том, что это уже вторая молодая сотрудница одного и того же предприятия, которая пропала без вести. В июле прошлого года в день своего рождения так же ушла на работу и до сих пор не вернулась еще одна 24-летняя гомельчанка. 

Опять же по информации из соцсетей, недавно родственники пропавших девушек начали контактировать между собой.

Есть ли связь между задержанием подозреваемого в двойном убийстве и исчезновением девушек, пока неизвестно. Сегодня TUT.BY опубликует официальный комментарий УСК по Гомельской области и УВД Гомельского облисполкома по этому поводу.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-15%
-30%
-10%
-40%
-50%
-10%
-10%
-17%
-50%