Дмитрий Шиферштейн,

На полигоне "Брестский" с 14 по 16 апреля пройдут традиционные тактические учения с участием военнослужащих десантно-штурмовых войск Беларуси и России. На сей раз компанию 383-му отдельному мобильному батальону 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады составят гости из Псковской области - подразделение 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии воздушно-десантных войск Вооруженных Сил России.



8 апреля в Брест прибыли 60 российских десантников. Их задачи во время учения - обнаружение и блокирование незаконных бандформирований с последующим вытеснением условного противника за пределы государственной границы. Учения будут состоять из трех этапов: десантирование парашютным способом, десантирование посадочным способом и боевая стрельба совместно с белорусской тактической группой.



Российские военнослужащие также примут участие в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта и посетят достопримечательности города. Их визит продлится 10 дней.
-15%
-51%
-20%
-10%
-20%
-55%
-20%
-30%
-10%