Катерина Пытлева, Валерий Руднев,

Белорусская Барби, она же телеведущая и модель Катя Коба, по просьбе TUT.BY-ТВ прокатилась на горках нового минского аквапарка, который с 27 марта начал работу в тестовом режиме в учебно-тренировочном центре фристайла со спортивно-оздоровительным комплексом по улице Сурганова, 4а в Минске.

, как устроен комплекс с куполом, аналогов которому, по словам строителей, в мире нет. Но с камерой go-pro Катя Коба каталась первой. Она увидела и показала крутые виражи, опциональную подсветку, которую можно выбрать на двух горках на свой вкус, и не побоялась стать снарядом водяной пушки.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Учебно-тренировочный центр, помимо трамплинов для занятий белорусских спортсменов, вместил внушительный аквапарк с многочисленными релакс-зонами, бассейнами и семью горками различной степени сложности. Напомним, в полную силу комплекс начнет работу уже в апреле. Наряду с отечественными спортсменами насладиться всеми новшествами центра "Фристайл" смогут все минчане и гости столицы.

Виртуальный тур.

-15%
-20%
-30%
-30%
-50%
-47%
-50%
-10%
-10%