Ночью 15 марта на остановочном пункте "Д/С Карбышева" в Минске обнаружили тело неизвестной женщины. Никаких документов при погибшей не было, не поступало также похожих заявок на розыск. Сотрудники Первомайского РУВД ищут родных или знакомых женщины, чтобы установить ее личность.

Как сообщили в милиции, тело без видимых признаков насильственной смерти обнаружили в 2 часа ночи на остановке "Д/с Карбышева" (в направлении трассы Минск - Витебск).

Приметы: на вид 30-40 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения. Волосы темные бордового оттенка, ниже плеч. 39 размер обуви. Отсутствует пятый зуб справа.

Была одета: дубленка укороченная с меховым воротником, рукавами и подкладкой кремового цвета. Свитер в бело-сине-голубую полоску и джемпер красного цвета на застежке-молнии с надписью "Adidas". Джинсы коричневого цвета, сапоги из кожи светло-оранжевого цвета. Темно-коричневая шапка и вязаный шарф. Особых примет нет.



При себе имела: пачку сигарет "Monte Carlo", связку ключей на кольце (один с надписью "Apeg" из металла белого цвета, второй желтый удлиненный, третий – ключ к домофонной двери с контактом квадратной формы), а также еще одна связка - с ключом из металла белого цвета и брелоком коричневого цвета в виде двух идолов размером 1 на 4 см.

Всех, кто может сообщить что-либо о личности найденной женщины, просят сообщить по телефонам сотрудников уголовного розыска Первомайского РУВД: 8 (029) 595 47 04 или по телефону 102 (милиция).

(Фото погибшей не публикуется по этическим соображениям.)

-10%
-20%
-20%
-51%
-10%
-30%
-50%
-28%
-10%