Фото: Embraer
Фото: Embraer
В прошлом году "Белавиа" выполнила 2494 чартерных рейса, что на 38,5% больше в сравнении с 2013 годом. Полететь белорусскими чартерами можно было в 46 стран по 141 направлению. В новом году авиакомпания будет развивать чартерные перевозки из областных аэропортов.

Гендиректор авиакомпании "Белавиа" Анатолий Гусаров сообщил, что в прошлом году туристических перевозок на белорусских чартерах стало на 45% больше, чем в 2013-м. Наиболее популярными направлениями у авиатуристов стали Анталья, Бургас, Измир, Салоники, Хургада, Варна, Шарм-эль-Шейх.

В 2014 году появились новые чартерные туристические направления из Минска: Кальяри, Римини и Тревизо (Италия), Констанца (Румыния), Ларнака (Кипр), Энфида (Тунис). Также открылись новые маршруты через областные города: Витебск - Анталья, Брест-Хургада, Гомель - Салоники, Гомель - Бургас.

В 2015-м "Белавиа" будет развивать чартерные направления из областных центров. Впервые будут выполнять рейсы из Могилева и Гродно в Болгарию (Бургас), продолжат выполнять рейсы из Бреста (Бургас, Анталья, Хургада), Гомеля (Бургас, Хургада, Анталья, Салоники, Закинтос), Витебска (Анталья, Бургас).

Расширится география полетов из Минска (Кефалония, Афины, Агадир, Монастир), увеличится количество рейсов по наиболее популярным направлениям (Тиват, Варна, Бургас, Салоники и другие).
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-33%
-10%
-80%
-50%
-15%
-10%