Сотрудники отделения по наркоконтролю Фрунзенского РУВД столицы обнаружили на территории троллейбусного парка №4 по улице Харьковской тайник с наркотиками. В спрятанной спортивной сумке находилось более полутора килограммов различных веществ, а также весы и материалы для фасовки, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Изъято более килограмма порошкообразного вещества, а также примерно 600 граммов вещества растительного происхождения, которое содержит в себе психотроп - то есть спайс. В тайнике были и две пары электронных весов, средства индивидуальной защиты, упаковочные материалы.

Фото: ГУВД МингорисполкомаФото: ГУВД Мингорисполкома

"Было установлено, что изъятые вещества принадлежат одному из интернет-магазинов, через который осуществляется сбыт наркотических средств на территории Минска. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению личности подозреваемого. Назначен ряд экспертиз в сфере высоких технологий", - сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 15 лет лишения свободы (напомним, буквально на днях максимальная планка за подобные преступления была повышена антинаркотическими поправками в Уголовный кодекс).

{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-50%
-20%
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%