Правоохранители просят помощи в поиске мошенника, который уговорил мужчину оформить на себя два дорогих мобильника в кредит и скрылся. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома.

 

Все началось с того, что мужчина случайно познакомился с молодым человеком у станции метро "Пушкинская".

В ходе беседы парень попросил помочь ему, а заодно и предложил заработать. Суть сделки была в том, что мужчина оформляет на свой паспорт мобильник в кредит, а затем отдает его молодому человеку, который будет по этому кредиту платить.

Мужчина согласился, и они поехали на машине без номеров в салон связи на проспекте Независимости. Там парень оформил на чужой паспорт мобильный телефон за 8 миллионов, оплатив первоначальный взнос в 2 миллиона. Таким же способом он купил в кредит другой дорогой аппарат и дал мужчине 500 тысяч за услуги, а также презентовал бутылку коньяка.

После этого он исчез и перестал отвечать на телефонные звонки. Мужчина обратился в милицию, которая идентифицировала внешние признаки мошенника по записи с камер в салоне связи.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Правоохранители просят сообщать все известное о личности подозреваемого в дежурную часть Первомайского РУВД по телефонам: (017) 280-02-02, (017) 281-71-56.

Конфиденциальность гарантируется.
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-50%
-10%
-30%
-20%
-10%