Алена Тихонова,

Полоцкая центральная городская больница реализовывает населению подарочные сертификаты на медуслуги, сообщили корреспонденту БЕЛТА в государственном учреждении здравоохранения.

Новинка внедрена в практику работы полоцких медиков в декабре прошлого года. По сертификатам в учреждении оказывают стоматологические и косметологические услуги, можно также пройти курс физиотерапевтических процедур.

"Если кто-то сомневается в выборе одного из трех направлений, то на этот случай у нас есть общий сертификат, по которому пациента примут и в косметологии, и в стоматологии, и в физиокабинетах", - пояснили в учреждении.

Сертификаты разнятся по цене: она колеблется от Br200 тыс. до Br500 тыс., что делает их доступными для людей с разным достатком.

"Если кто-то привык экономить на своем здоровье или постоянно откладывает визиты к стоматологу, то друзья или родственники смогут изменить ситуацию. Такой подарок порадует и тех, кто привык следить за своим здоровьем: квалифицированная консультация специалиста и, к примеру, курс массажа или водолечение способны порадовать многих", - уверены медики.
-25%
-30%
-90%
-20%
-20%
-90%
-12%
-25%
-30%
0070970