В Минске по ул. Урожайной сгорел частный дом. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили в одной из комнат труп хозяйки дома с признаками ожогов. Об этом TUT.BY сообщил пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Фото: Георгий Плащинский
Фото: Георгий Плащинский
Фото: Георгий Плащинский

Прибывшие по вызову спасатели обнаружили, что дом по ул. Урожайная, 6 горит открытым пламенем. Было установлено, что загорание произошло на кухне.

"В результате пожара повреждено имущество в кухне, частично имущество в трех смежных комнатах, деревянные перегородки в доме, перекрытие в кухне, кровля по всей площади. Дом не пригоден для проживания. Работниками МЧС в одной из комнат обнаружен труп хозяйки дома", - рассказал Дембовский.

В доме кроме хозяйки проживал квартирант 1987 года рождения. Ему удалось самостоятельно, через окно, покинуть жилой дом. Он не пострадал.

Фото, видео: МЧС
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Фото: МЧС
Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия нарушения правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов (неисправность отопительного котла).

Как стало известно TUT.BY, земля на которой находился сгоревший дом, передана под строительство элитного жилья одному из застройщиков.
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-5%
-33%
-20%