Друзья!

Редакция TUT.BY поздравляет вас с Новым годом. Желаем встретить его в кругу любимых и близких людей. Чтобы глаза искрились радостью, а на лицах сияли улыбки. Пусть все неприятности останутся в прошлом году. А испытания – они ведь делают нас сильнее.

Мы благодарны, что вы провели с нами 2014 год. Он был не простым – а напряженным и ухабистым. Но интересным, местами захватывающим. Надеемся, что ваш личный 2014-й оказался более предсказуемым. А сюрпризы чаще были приятными.



Последние дни 2014 года стали для онлайн-медиа нервными. Депутаты неожиданно и молниеносно приняли поправки в Закон о СМИ. С 1 января TUT.BY, как и многие другие интернет-ресурсы, – средство массовой информации. Уже совсем официально. Согласно новому закону, ограничить доступ к информационному ресурсу смогут даже за однократное нарушение – по решению Министерства информации. Но доступ к ряду белорусских интернет-ресурсов в течение нескольких дней по непонятным причинам блокировался уже в декабре. А что будет после Нового года? Непонятно.

Поэтому 1 января - для нас особый день, странный. И новости в этот день у нас странные. В основном про овец. Ведь 2015 год по китайскому календарю – год Овцы. Мы просто представили, как могут выглядеть медиа, если придется писать только про котиков и овечек.

С Новым годом!
-18%
-15%
-10%
-15%
0066856