Андрей Гаврон,

На станции Минск-Пассажирский миллионному интернет-пассажиру вручили сертификат, подтверждающий его статус, и памятный подарок от Белорусской железной дороги.

Фото: minsknews.by
Фото: minsknews.by

Как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", пассажиром, купившим в 2014 году миллионный электронный билет на сайте системы продажи проездных документов БЖД, стала преподаватель Высшего государственного колледжа связи Татьяна Прадун. Памятные подарки ей вручили первый заместитель начальника пассажирской службы управления БЖД Андрей Кашко, начальник станции Минск-Пассажирский Александр Дрожжа. Кроме того, сладкие презенты Татьяне передали Дед Мороз со Снегурочкой. С творческим поздравлением выступил ансамбль белорусской песни "Церніца".
 
Фото: minsknews.by
Фото: minsknews.by

Когда мне позвонили и рассказали, что я стала миллионным интернет-пассажиром, сразу не поверила. Думала, что это шутка или обман. Но оказалось – правда. Билеты на железнодорожный транспорт покупаем нечасто. А тут семьей решили на Новый год съездить к родственникам в Барановичи. Попросила мужа заранее заказать билеты через Интернет. Итог такой покупки оказался совершенно неожиданным, но приятным, – рассказала Татьяна.

Фото: minsknews.by
Фото: minsknews.by

По словам Андрея Кашко, выбрать миллионного интернет-пассажира благодаря современным технологиям было просто. Именно 19 декабря в 21.13 был сделан заказ на проезд по маршруту Минск – Барановичи поездом региональных линий бизнес-класса. Представитель БЖД также отметил, что люди, особенно молодежь, все активнее пользуются современными системами реализации проездных документов и их бронирования:
 
С каждым годом время, когда отмечаем миллионного пассажира, наступает все раньше и раньше. Рассчитываем, что в 2015-м этот порог перейдем к началу летних перевозок.
-25%
-10%
-25%
-20%
-20%
-33%
-15%
-10%
0071529