Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Согласно статистике, все больше людей в мире имеют лишний вес. Этому способствуют низкая физическая активность и популярность фаст-фуда, и многим знакомо желание обрести стройность. Но что делать, если строгие диеты не приносят результатов, и вместо потерянных двух килограммов возвращаются четыре?
 
В основном мужчины и женщины, стремясь избавиться от лишнего веса, строго ограничивают себя в еде и изнуряют организм голодом или монодиетами. Обратная сторона такого подхода — замедление метаболизма, чувство усталости и дефицит витаминов, минералов и белка, необходимых для здорового функционирования организма. Также постоянные "спутники" диет — плохое настроение, чувство голода и, как следствие, пищевые срывы. Подобный способ снижения веса не является эффективным. Организм "запоминает", что его время от времени заставляют голодать, и стремится откладывать всю поступающую пищу про запас в жировую ткань. Нередко тяга к еде выходит из под контроля и насытиться становится сложнее. В диетологии это называют "эффектом качелей": потерянные килограммы возвращаются обратно, и человек поправляется быстрее, чем раньше.
 
 
Снижаем вес комфортно

Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Питание с включением в рацион специализированных продуктов, в частности протеиновых коктейлей, является популярным направлением современной диетологии. Протеиновые коктейли низкокалорийны, богаты белком и другими полезными веществами, приятны на вкус. Они просто и быстро готовятся: на одну порцию "еды в стакане" уходит не более двух минут, а ощущения сытости остается на несколько часов. Таким образом, процесс снижения веса становится комфортным и приятным.
 
Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля "Формула 1" и протеиновой смеси "Формула 3"*. На каждый продукт имеются четыре клинических исследования от экспертов в области диетологии и нутрициологии. Подтверждения эффективности протеинового коктейля "Формула 1" представили ученые в США (Калифорнийский университет), Германии (Университет Ульма), Южной Корее (Национальный университет Сеула) и России — в клинике Института питания РАМН.
 
 
Компания Herbalife, эксперт в индустрии здорового образа жизни, приняла участие в 15-ой церемонии награждения лауреатов международного фестиваля-конкурса "Выбор Года 2014" в Беларуси. Продукты компании — протеиновый коктейль "Формула 1" и протеиновая смесь "Формула 3" — стали лауреатами в номинации "Продукты для снижения и контроля веса** №1 в Беларуси" и признаны лучшими среди аналогов в этом году. Став лидером в своей категории, Herbalife еще раз подтвердила, что предложенная ей простая и эффективная концепция питания идет в ногу со временем и помогает человеку совершенствовать свой рацион. Награды "Выбор года" отражают общенациональный выбор белорусских потребителей, высоко оценивших продукцию компании.
 
*Специализированный пищевой продукт, не является лекарственным средством, не предназначен для диагностики, профилактики лечения любых заболеваний
 
**Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей также сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное употребление необходимого количества жидкости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.
 
***распространяемые путем прямых продаж.
 
 
-20%
-20%
-25%
-10%
-21%
-10%
-10%
-25%
-30%
-50%
-25%