В сети книжных магазинов OZ новое поступление отличных товаров! Здесь вы найдете подарки для всех друзей и родных. Чтобы не потеряться в ассортименте, представляем вашему вниманию 10 товаров, которые минчане чаще всего покупают в качестве новогодних подарков.

 
Настольная игра в жанре экономической стратегии для двух и более человек. Она получила большую популярность в XX веке во многих странах мира, включая СССР. Цель игры — рационально используя стартовый капитал, добиться банкротства других игроков.
 
Игра дает возможность почувствовать себя амбициозным предпринимателем, который вращается в динамично развивающемся мире недвижимости.
 

 
Всего существует 40 коллекций блокнотов Paperblanks, каждая из которых опирается на произведения известных художников, композиторов, философов. В ежедневниках и блокнотах Paperblanks используется особая бумага сорта верже (ее применяют для официально-деловой переписки на самом высоком уровне).
 
Paperblanks — идеальный подарок для творческих натур, ценящих дизайнерские вещи.
 
 
А вы знаете, что именно ручкой Parker были подписаны важные исторические документы: договоры о капитуляция Германии во время Второй мировой войны, договор об окончании войны во Вьетнаме и многие другие? Более того, члены британской королевской семьи и руководители многих государств используют письменные принадлежности этого бренда.
 
Ручки Parker придутся по вкусу вашим коллегам и друзьям. Разумеется, если они ценят статусные и качественные вещи.
 
 
Шуточный способ предсказывать будущее или отвечать на вопросы в формате Да/Нет. Самое знаменитое появление шара — это фильм "Трасса 60". Причём сначала шарик появляется в компьютерном варианте, а потом уже реально. Способ использования — держа шар в руках (окошком вниз) пользователь задаёт ему вопрос, трясет и переворачивает его, после чего в окошке появляется ответ.
 
Этот же шар можно увидеть в фильмах (мультфильмах) "Друзья", "Доктор Хаус", "Зачарованные", "Симпсоны", "История игрушек".
 
Шар предсказаний — это отличный новогодний подарок для ваших друзей с чувством юмора.
 

 
В центре сюжета — подростки, страдающие от тяжелой болезни, которые не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди?
 
Две недели книга лидировала в списке бестселлеров среди детско-юношеской литературы "Нью-Йорк Таймс", в сумме продержавшись в нем 26 недель.
 
 
Веселая, специально созданная для вечеринок версия популярной игры "Скажи иначе", в которой надо отгадывать слова. В этой версии игры нужно объяснить определенные слова своим товарищам по команде, используя, например, синонимы, антонимы и подсказки. Слова могут объясняться совершенно новыми и невероятными способами, если фишка команды попадает на поле Вечеринка (Party). Вам может достаться задание рассказать смешную историю, в которой будут использованы все слова из карточек, или вам придется описать различных знаменитостей или объяснять слова, прыгая на месте или находясь в забавной позе. Вам также может выпасть задание объяснить слова в различных эмоциональных состояниях — истерическом, счастливом или злом.
 
Такая игра — один из тех подарков, которые можно тестировать сразу после получения. И любая вечеринка от этого только выиграет!
 

 
Легендарный пиратский корабль, вокруг которого разворачиваются события фильма "Пираты Карибского моря". Под командованием капитанов Джека Воробья и Барбоссы "Черная жемчужина" неоднократно принимала участие в пиратских рейдах, сражалась с "Летучим Голландцем", была несколько раз проклята, дала отпор самому Кракену, побывала на краю света и выступила в качестве флагмана пиратского флота.
 
Сборная модель легенды — это лучший подарок для поклонников культового кинофильма, любителей пиратской тематики и просто ценителей парусного флота.
 
 
...Бесстрашные мореплаватели высаживаются на берегу неизвестного острова и называют его Катан. Женщины и мужчины из разных племен основывают первые поселения. Идет освоение природных богатств, строятся дороги, поселения вырастают в города. Особую роль на Катане играет меновая торговля: сегодня в избытке глина, завтра - железная руда. Так и меняется руда на шерсть, глина на дерево, все по сиюминутному спросу. Но и ваш мир процветает, и ваше влияние усиливается. Разгорается борьба за господство на Катане…
 
"Колонизаторы" получили ряд престижных премий в области настольных и карточных игр в Германии. К слову, именно эта настолка — одна из любимых среди сотрудников интернет-магазина OZ.by.
 
 
Серия создана в честь сериала и цикла книг "Песнь льда и пламени". Каждый из блокнотов посвящен одному из великих домов Вестероса и содержит исчерпывающую информацию о Старках, Ланнистерах, Таргариенах и Баратеонах, а на форзаце размещена карта Семи королевств.
 
Представьте себе радость любителя "Игры престолов", если он найдет такой блокнот под ёлкой! Отличное настроение на год будет обеспечено!
 
 
В этой истории два главных героя — Джеймс Боуэн, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, пока однажды не встретились друг с другом...
 
Книга основана на реальных событиях, и теперь Боба и Джеймса (именно в такой последовательности) прекрасно знают не только жители Лондона, которые встречают их на улицах, в метро и кафе, но и сотни тысяч людей во всем мире. Ролики на Youtube, фотографии на Фейсбуке, записи в Твитере, а теперь и книга, написанная Джеймсом Боуэном, рассказывают удивительную историю о дружбе с котом, который изменил его жизнь.
 
Высокие декабрьские продажи историй о двух друзьях еще раз подтверждают, что лучший подарок — это книга. Особенно такая душевная. Особенно в Новый год!
 
В семи магазинах OZ Книги — еще больше подарков для ваших любимых:
 
Все цены соответствуют требованиям Минторга, а с 26 по 31 декабря магазины работают без выходных. Приходите за приятными покупками, праздничным настроением и сладкими бонусами!
 

 
С наступающими праздниками!
 
-30%
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-91%
-20%
-10%