Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


В воскресенье, 14 декабря, в деревне Новый Двор Щучинского района 55-летний мужчина пытался украсть кошелек из машины, в которой 12-летняя девочка ждала свою тетю. Чтобы заполучить бумажник, злоумышленник назвался милиционером, сообщила представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Евгения Грасевич.

Подозреваемый проходил рядом с машиной и заметил, что на водительском сиденье лежит кошелек. В тот момент в машине находилась лишь 12-летняя девочка, она ждала свою тетю из магазина. Мужчина назвал себя милиционером и попросил пассажирку показать документы на авто. Когда девочка отказала, мужчина сам схватил кошелек, в котором было 2 млн рублей и 85 долларов.

Маленькая пассажирка не отпускала бумажник, пока в какой-то момент из магазина не вышел покупатель, который увидел, что происходит, и остановил подозреваемого. К тому времени вернулась и тетя девочки. Пока они вызывали милицию, злоумышленник успел сбежать. Участковый задержал похожего мужчину недалеко от места происшествия, в заброшенном доме.

Подозреваемый, который до сих пор заявляет, что не имеет отношения к происшествию, помещен в изолятор временного содержания. Уголовное дело возбуждено по статье "Грабеж".
-10%
-20%
-30%
-60%
-30%
-23%
-30%
-33%
-20%
-80%