Александр Гойшик, Валерий Руднев,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (13.49 МБ)

Минчане против возможного закрытия легендарной сети . У многих она ассоциируется со студенческими временами и "златкой" на перерывах. Большинство опрошенных горожан утверждают, что давно там не перекусывали, а сети стоило бы снизить цены и разнообразить ассортимент белорусской кухней, прежде всего драниками.

Недавно Мингорисполком пригрозил закрытием сети СООО "Экспресс-сервис 91", в состав которой входит 13 мини-кафе "Хутка-Смачна", указав на целый ряд нарушений, выявленных в течение года. Новый столичный начальник Андрей Шорец особо отметил, что если еще раз будет выявлен факт торговли пивом в нарушение городских правил (после 22.00. - Прим. ред.), то торговая лицензия будет отозвана.

Съемочная группа TUT.BY-TB провела эксперимент и попыталась ночью купить пиво в "Хутка-Смачна". В двух случаях из трех нам это удалось. В распоряжении редакции имеется подтверждающее видео, но мы не публикуем его, чтобы не нанести вред рядовым сотрудникам сети.
-25%
-50%
-40%
-20%
-10%
-25%
-5%
-52%
0070970