Фото с сайта stories.live4fun.ru
Фото с сайта stories.live4fun.ru
Одно из белорусских предприятий, упомянутое в списке белорусской продукции, в которой латвийской ветеринарной службой был выявлен геном вируса АЧС, обратилось с претензией в российское ведомство. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

"В Россельхознадзор поступило письмо от ОАО "Витебские продукты", в котором обращается "внимание, что открытое акционерное общество "Витебские продукты" образовано путем акционирования коммунального унитарного торгового общества "Витебские продукты" и что упомянутая в сообщении Россельхознадзора колбаса "Сфасская", упомянутая в списке белорусской продукции, в которой латвийской ветеринарной службой выявлен геном вируса АЧС, и указанная как продукция ОАО "Витебские продукты", ОАО "Витебские продукты" не производится", - говорится в сообщении.

В этой связи Россельхознадзор принял решение обратиться к ветеринарной службе Латвии с просьбой об уточнении названия белорусской продукции, в которой выявлен геном возбудителя АЧС, и наименования ее производителя. ОАО "Витебские продукты" также потребовали до получения этой информации удалить на сайте Россельхознадзора упоминание предприятия.
-25%
-20%
-23%
-10%
-35%
-30%
-30%
0071694