За что вы любите Новый год? Возможно, за волшебный запах хвои, которым пропитан каждый дом, или за мерцающий разноцветными гирляндами город? А, может, просто за то, что этот праздник позволяет вновь, как в детстве, поверить в чудеса? Причин любить Новый год на самом деле много, ровно столько и традиций его празднования. Приготовление "Оливье", просмотр "Иронии судьбы", украшение праздничной елки – каждый год мы с удовольствием повторяем эти, давно ставшие привычными, действия. Однако, что если попробовать переписать этот сценарий и встретить Новый год не в стенах собственной квартиры а, к примеру, у Эйфелевой башни или Колизея? Такой праздник наверняка запомнится навсегда, оставив множество приятных впечатлений на весь будущий год. Без сомнений, к выбору новогоднего путешествия нужно отнестись с особой ответственностью. Такого же подхода требует выбор банковской платежной карточки, которая надежно защитит ваши финансы и станет идеальным средством доступа к деньгам в любой точке земного шара.
 
Специально к Новому году, ОАО "Технобанк" разработал праздничное предложение по банковским платежным карточкам, с которыми любое путешествие станет приятным и комфортным!

Travel CardVisa GoldVisa Platinum
 
До 31 декабря 2014 года, при первоначальном взносе на счет 2 000 000 белорусских рублей/200 долларов США/150 Евро – вы получаете скидку 50% на первый год обслуживания карточки!
 
Банковские платежные карточки Visa Gold и Visa Platinum от ОАО "Технобанк" позволят вам оценить высокое качество обслуживания, открывая двери в мир уникальных возможностей. Одной из основных привилегий использования любого из данных продуктов является бесплатное предоставление в пользование карточки Priority Pass. Она позволяет на специальных условиях получить доступ в VIP-залы, с возможностью воспользоваться их услугами, более 600 аэропортов по всему миру независимо от авиакомпании или класса авиабилета. Кроме того, Visa Gold и Visa Platinum – это всегда повышенные проценты на остаток на карт-счете.
 
Travel Card – международная карточка Visa Classic, которая предназначена специально для путешествий и сочетает в себе все достоинства накопительного счета и кредитной карты! Вместе с Travel Card не нужно думать о том, какую сумму денег взять с собой в дорогу.
 
Не упустите возможность получить обширные преимущества во время новогодних путешествий, вместе с ОАО "Технобанк"!
Тел.: (017) 283 28 28
-20%
-20%
-10%
-13%
-30%
-50%
-50%
-50%
-10%
-30%