В субботу, 15 ноября. в рамках акции "Все вместе за жизнь без наркотиков" в одном из столичных торговых центров прошел танцевальный флешмоб "Стань ярче!". В нем приняло участие около учеников - от мала до велика, из средней школы №122 и гимназии №22 Минска.

Видео: 
Евгений Довгаль
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Мероприятие проводилось для того, чтобы объединить детей чем-то особенным и интересным современной молодежи, помочь им проявить себя, даря людям радость. Организаторы и участники продемонстрировали тем самым, что адреналин можно получать без любого допинга, будучи увлеченным общим полезным делом. Это соответствовало и самой сути акции "Все вместе за жизнь без наркотиков", - рассказала директор ГУО "Средняя школа №122 г. Минска" Вероника Сабич.

По ее словам, флешмоб готовился на протяжении трех недель: и в будние, и в выходные дни.

"Дети это не проговаривали вслух, но отождествляли себя с этой идеей. Они сами придумывали танец, сами делали подборку музыкальных треков, – рассказала Вероника Николаевна. – В рамках акции с детьми проводились различного рода беседы, тренинги, перфомансы, основной идеей которых было желание показать ребятам как можно проявить себя с пользой для здоровья, с пользой для жизни".

Сами дети считают, что для того, чтобы стать ярче, нужно просто поделиться светом своей звезды с другими.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-45%
-21%
-25%
-30%
-21%
-25%