Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


/

Вторые сутки продолжаются поиски двух учеников средней школы № 4 города Барановичи. 15-летняя девочка и ее 14-летний брат пропали по дороге в учебное заведение.

12 ноября около 6.30 подростки вышли из дома и до сих пор об их местонахождении ничего не известно. Мама пропавших Фатима Александрóвич рассказала TUT.BY, что в тот день ей позвонили из школы и сообщили, что дети на занятия так и не пришли. После безуспешных самостоятельных поисков родители обратились за помощью в милицию. По словам женщины, она несколько раз набирала номер мобильного телефона дочери, но та вначале не брала трубку, а затем абонент был недоступен.

Подростки росли в цыганской семье. Как пояснила мама пропавших, ранее ее дочь и сын из дома не уходили. Данную информацию TUT.BY подтвердили и в школе, где они учились.

"Они к цыганам не пойдут, -
убеждена Фатима Александрович. - Мы всех предупредили, чтобы они сразу нам звонили, если к ним придут мои дети".


Приметы

Александрович Алена Михайловна, 15 лет. Рост: 160 см, волосы светло-каштановые, плотного телосложения, глаза карие. На левой руке большое родимое пятно.

Александрович Владимир Михайлович, 14 лет. Среднего телосложения, рост: 150 см, волосы темные. Был одет в синий пуховик с белыми полосками на рукавах и белой полосой на груди.
-51%
-10%
-17%
-10%
-40%
-8%
-20%
-25%
-8%
-10%
-20%