56 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Фото: vizhevske.ru
Фото: vizhevske.ru
С 14 по 15 октября на территории государств - участников СНГ правоохранители провели межгосударственное специальное комплексное мероприятие "Розыск". За два дня на территории Содружества удалось разыскать более двухсот преступников и сотни без вести пропавших граждан, сообщает пресс-служба МВД.

Сотрудники органов внутренних дел Беларуси и их зарубежные коллеги работали над тем, чтобы установить местонахождение и задержать преступников, которые находятся в межгосударственном и международном розыске, а также розыске без вести пропавших.

Так, благодаря сотрудничеству с ОМВД России в Сергиево-Посадском районе Московской области была задержана 50-летняя гражданка Беларуси. На родине она обвиняется в незаконном обороте наркотиков и находилась в розыске более 9 лет. Сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанной.

По итогу спецоперации "Розыск" на территории СНГ обнаружено 233 преступника, установлено местонахождение 123 без вести пропавших лиц и 660 должников (ответчиков) по гражданским делам. Идентифицировано 7 неопознанных трупов.

Для координации действий в Россию направлялись группы оперативников уголовного розыска из территориальных органов внутренних дел нашей страны.
-15%
-20%
-50%
-40%
-25%
-20%
-40%
-15%