Piligrymka.by приглашает в уникальные путешествия.
 
По святым местам вместе могут отправляться люди различных конфессий, взглядов. За последние несколько лет благодаря хорошей, слаженной работе организаторов туров Piligrymka.by, тысячи паломников из Беларуси побывали в Иерусалиме и в различных городах Европы. Координатором этого проекта является кс. Вячеслав Барок, настоятель католического храма св. И. Кунцевича в г. п. Россоны.
  
Итак, приглашаем в паломнические туры
 
С 21 по 29 октября  этого года состоится очередное паломничество на Святую Землю. Путешествие с "Пилигримкой" замечательно тем, что духовная миссия организаторов совпадает с духовной целью, которую ставит перед собой паломник. Вас ждет не только отдых, культурная программа, но и христианское обогащение души через поклонение Господу и молитву.
 
Несколько слов о программе
 
Путешествие начнется из национального аэропорта из Минска откуда организован вылет в Израиль, паломники полетят регулярным рейсом Минск –Тель-Авив . И дальше – путь по Святой Земле.
 
Назарет – место Благовещения, тут прошло детство и юношество Христа. Фавор – гора, на которой произошло Преображение Господа. Кана Галилейская – здесь Христос совершил чудо, превратив воду в вино. Капернаум, гора Благословений – все это христианская Галилея. Омовение в водах Иордана.
 
А далее Вифлеем – город Рождества Христова. Это одно из мест, где у паломников есть возможность побывать на Божественной Литургии. К этому никто не принуждает, и выбор пережить таинство остается за человеком.
 
И, наконец, кульминация – Иерусалим. Пребывание на горе Елеон – месте Вознесения Христа. Молитва в храме PaterNoster, где находится множество табличек с текстом этой молитвы на разных языках мира, среди которых есть и белорусский (благодаря Католическому костелу и организаторам Piligrymka.by). И возможность пройти маршрутом Крестного пути к храму Гроба Господня, а также увидеть известную Стену плача.
 

 
Однако, несмотря на приятную загруженность программы, паломнику всегда предоставляется свободное время. Его можно потратить на отдых на Мертвом и Средиземном морях (средняя температура воды в это время +28, а воздуха +25-32), на посещение магазинчиков, рынка, ресторанчиков, Израильского бриллиантового центра и прогулку по древним улочкам заветного места вашей мечты.
 
Проживание в отелях, с завтраком и ужином.
 
Об оформлении документов (визы, страховки) позаботятся организаторы.
 
Паломничества в Израиль с вылетом из Минска или Киева – выбирайте тут.
 
Чтобы участвовать в паломничестве, бронируйте место прямо сейчас.
 
Паломнические туры на рождество и новый год



Рождественская Германия с 22 ноября по 2 декабря 2014 г. и с 3 по 14 декабря 2014 г. – это уникальная возможность насладиться не только отдыхом, но и атмосферой Рождества!
 
Программа тура предусматривает четырехразовое питание и размещение в одном отеле на все время проживания, а также обзорные экскурсии по городам Германии (Берлин, Дрезден, Гослар, Вольфсбург, Магдебург, Брауншвейг и др.).
 
Во время пилигримки Вы будете проживать в небольшом городке Хельмштедт, расположенном в земле Нижняя Саксония. Этот милый городок способен порадовать своей исторической архитектурой каждого белоруса. Что там и говорить об уникальной атмосфере этого города, если его история начинается с 800 года, а большинство сохранившихся зданий были построены ещё в ХVI веке. Это было то время, когда в Хельмштедте был основан университет, который просуществовал более двух столетий и в котором в своё время преподавал всем известный профессор Джордано Бруно. Кто там побывает, навсегда полюбит Германию.
 
Вам гарантирована хорошая компания сопровождение группы высокообразованным гидом, а также незабываемые впечатления!
 
Те, кому посчастливится отправиться в это путешествие получат возможность познакомиться поближе с историей и культурой Германии.
 
В стоимость тура входит проживание в 2-местных номерах (8 ночей), 4-разовое питание, оформление документов, проезд комфортабельным автобусом, экскурсии.
 
Чтобы принять участие в паломничестве - звоните прямо сейчас!
 
Piligrymka.by также предлагает вам уникальную возможность встретить Новый Год в Праге. С 27 декабря 2013 по 4 января 2014 состоится паломнический тур по маршруту Минск-Краков-Прага-Дрезден-Вроцлав-Минск.
 
Главная цель паломничества –участие в общеевропейской встрече молодежи (ТЭЗЭ), которую посетят десятки тысяч молодых людей из всех стран Европы и около 2 тысяч из Беларуси.
 
 
 
Общеевропейская встреча молодежи (ТЭЗЭ) – это не только совместная молитва и духовные размышления, но и интересные знакомства, прекрасный отдых и яркие впечатления! Приятно, что паломники получат бесплатные шенгенвизы, а расходы на путешествие составят всего лишь 200 евро.
 
Вы также имеете прекрасную возможность встретить Новый 2015 год в необыкновенной стране – Израиле. Мы предлагаем новогоднюю поездку на Святую Землю с 27.12.2014 по 04.01.2015 за 925 у.е.

Вы увидите Иерусалим, Назарет, Вифлеем, Хайфу, Галилейское и Мертвое море, реку Иордан, гору Фавор, Кану Галилейскую и многое другое. А саму новогоднюю ночь проведёте в 5-звёздочном отеле Ерихо Ресорт в Иерихоне.
 
Сотни паломников из Беларуси посетили с нами Израиль за последние несколько лет. Преимущество паломничества с Piligrymka.by в том, что духовное обогащение во время пребывания в святых местах можно совместить с отдыхом и культурно-познавательной программой.
 
Подробнее с программами поездок можно ознакомиться тут
 
Чтобы принять участие в паломничестве ̶ звоните прямо сейчас!
 
Velcom (29) 602-00-98, МТС (29) 708-00-78

СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ТУРА
 
Римско-католический приход св. И. Кунцевича в г.п. Россоны является официальным организатором паломнических автобусных туров по святым местам Европы и авиатуров в Израиль на Святую Землю. Опыт работы в организации паломничеств – более 6 лет. Своих представителей имеет в Минске, Витебске, Полоцке и других городах Беларуси.

Сегодня мы можем предложить более десятка полностью проработанных маршрутов по святым местам: паломничество в Израиль, пилигримка к Матери Божьей в Лурд (Франция) и в Фатиму (Португалия), к гробу св. апостола Иакова в Сантьяго-де-Компостела (Испания), по местам миссионерских путешествий св. апостола Павла (Мальта), по следам св. Кирилла и Мефодия (Чехия), Пилигримка в Рим/Ватикан к месту захоронения св. И.Кунцевича (Польша, Австрия, Италия).

Организаторы паломничеств не преследуют коммерческих целей. Со всеми маршрутами паломничеств можно ознакомиться на официальном сайте прихода www.piligrymka.by
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-80%
-50%
-70%
-35%
-55%