Розыски сбежавших из спецучилища в Могилеве подростков продолжаются. К полудню 28 сентября осталось найти троих парней. Об этом TUT.BY сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома Дмитрий Игнатович.

Учащиеся, которых ищут правоохранители, без верхней одежды - в спортивных костюмах. Они могут передвигаться на маршрутном и попутном транспорте. Милиция просит население помочь в розыске подростков.

Фото: УВД Могоблисполкома
Трое сбежавших из училища в Могилеве подростков, которые до сих пор находятся в розыске. Фото: УВД Могоблисполкома

Информация о беглецах:

- Башаримов Владислав Евгеньевич, 18.06.1997 г. р., могилевчанин;
- Лагун Владислав Владимирович, 02.04.1997 г. р., минчанин;
- Харитонов Валентин Александрович, 19.08.1998 г. р., витебчанин.

Напомним, подростки сбежали из спецучилища закрытого типа № 2 в Могилеве 26 сентября. По информации УВД Могилевского облисполкома, сбежали 32 подростка - ранее TUT.BY сообщал о 34 беглецах. Большинство "трудных" парней сотрудники милиции задержали в ночь на 27 сентября, некоторые вернулись сами. К полудню субботы в розыске находились 12 человек.

Таким образом, за сутки удалось найти 9 учащихся. Двоих задержали в Могилеве, троих - в Могилевском районе. Четверым удалось добраться до Гомеля, пояснил Дмитрий Игнатович. "Подростки рассказали, что некоторые хотели вернуться домой. Большинство же действовали спонтанно, следуя примеру остальных", - сказал собеседник.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении беглецов, правоохранители просят незамедлительно сообщить в ближайший ОВД или по телефону 102.
-10%
-50%
-50%
-21%
-10%
-25%
-40%
-40%
-50%
-40%