/

Фото: Вконтакте
Фото: Вконтакте
Родственники разыскивают 27-летнего Ивана Дыдышко, который 6 августа уехал в Москву на заработки и не вернулся. Друг пропавшего, который работал с ним на объекте в России, по возвращении в Пинск сказал, что в последний раз видел Ивана на одной из придорожных автозаправок.

13 сентября в Пинский горотдел милиции обратилась Светлана Дыдышко, которая подала заявление о розыске пропавшего мужа.

Как пояснила TUT.BY женщина, ее муж, Иван Дыдышко, уехал в Россию с другом. В последний раз они разговаривали по телефону в 20-х числах августа. Супруг сказал, что работал на объекте в селе Знаменское Московской области.

"Он сказал, что дела шли плохо, а вернуться планировал 10 сентября", - пояснила собеседница.

Однако в начале сентября из Москвы приехал лишь друг Ивана, который, по словам Светланы, отказался говорить по телефону о том, где ее муж. При личной встрече он рассказал, что их с Иваном вывезли на трассу, и они должны были самостоятельно добираться до Беларуси.

"Он (друг. – TUT.BY) рассказал, что они подошли к заправке, Ваня попросил у него денег и пошел в магазин. После этого он его не видел. Сказал, что ждал его до утра, но Ваня так и не пришел", - пояснила Светлана.

Дома Ивана Дыдышко ждут жена и трое сыновей, самому старшему из которых пять лет.
Приметы: на вид – около 30 лет, волосы светлые, худощавого телосложения, среднего роста. Одет был (предположительно) в джинсы, зеленую майку, кирзовые сапоги.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ивана Дыдышко, просим позвонить по телефону 102.
-30%
-10%
-47%
-30%
-10%
-18%
-40%
-20%