С просьбой о помощи в поисках 19-летней Виктории Ясель ее родственники обратились на горячую линию TUT.BY 22 августа. 



Они рассказали, что Виктория пропала 20 августа. Вечером, около 19.00, она вышла с работы по улице Лещинского, села в машину марки Mercedes серебристого цвета. После этого ее никто не видел.
 
Сотрудникам милиции удалось установить личность водителя.
 
Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, при проверке показаний молодого человека милиционерами было установлено, что он и Виктория были знакомы около трех лет, периодически переписывались в социальных сетях, имели общих знакомых, иногда встречались в компаниях.
 
Тогда же было решено более детально перепроверить показания молодого человека, разложить по минутам весь тот день. В ходе опроса его знакомых и родственников стало выявляться все больше нестыковок в показаниях парня. Это дало оперативникам основания сомневаться в правдивости показаний молодого человека. 
 
В ходе проведения дальнейших розыскных мероприятий оперативники приняли решение еще раз побеседовать с водителем. Во время беседы молодой человек признался в том, что он случайно задушил Викторию и, испугавшись содеянного, закопал тело девушки вблизи Минска.
 
"В настоящее время материалы для дачи правовой оценки переданы в УСК по Минской области", - сообщает пресс-служба ГУВД. 
-20%
-22%
-10%
-50%
-20%
-11%
-17%
-55%
-15%
-10%