Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


фотоПрезидент Владимир Путин посетил сегодня Бориса Ельцина в подмосковной резиденции "Барвиха". Об этом сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов.

О чем разговаривали Владимир Путин с Борисом Ельциным, пока не сообщается. Однако известно, что беседа продолжалась в течение полутора часов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, после встречи с Владимиром Путиным Борис Ельцин совершил прогулку на свежем воздухе на подмосковной государственной даче.

В настоящее время Борису Ельцину не предписано каких-либо специальных врачебных процедур, хотя первый президент России продолжает принимать некоторые лекарства и витамины. По словам шефа протокола Бориса Ельцина Владимира Шевченко, главное для Бориса Ельцина сейчас, это "сбросить груз больницы, пройти своего рода реакклиматизацию".

В воскресенье Борис Ельцин был выписан из ЦКБ, куда был госпитализирован в начале февраля с диагнозом острая респираторная вирусная инфекция. 2 февраля первый российский президент отметил в Центральной клинической больнице свое 70-летие.