Лето и отпуск будто бы созданы друг для друга. Солнце, природа, шашлыки и море… Одни готовятся к отдыху за полгода, другие – накануне. Но неизменно мы ждем от отпуска новых впечатлений, положительных эмоций, красивого загара и невероятных фотографий.
 
Если вам по душе отдых на природе, проведите незабываемые выходные в палатке у озера или в приятной компании. Веселые песни у костра, лес и аромат вкусного шашлыка непременно зарядят вас на всю рабочую неделю. К слову, в сети универсамов "Рублевский" c 19 июня по 2 июля по акции "Готовимся к отпуску вместе!" шашлык "Фирменный" из мяса птицы стоит всего 39 950 рублей за килограмм. А если вы любите мариновать мясо сами, для вас бедро цыпленка по 29 900 рублей за кило. Пока горит огонь, можно пожарить на костре сосиски и хлеб. Помните, как в детстве? К вкусному шашлыку необходимы и вкуснейшие соусы! Ваш любимый кетчуп "Хайнц" (350 г.) или майонез "Кальве Классический" (400 гр.) всего по 9 900 рублей.
  
Если же вы собираетесь в длительное путешествие, подготовиться, разумеется, необходимо более основательно. Здесь главное не только правильно собраться, но и ничего не забыть. Документы и деньги стоит подготовить и уложить заранее. Храниться они должны отдельно. Вещей стоит лучше брать не очень много, чтобы не чувствовать себя "челноком". Главное правило одежды и обуви на отдыхе – она должна быть удобной. К примеру, если вы едете в теплые страны, достаточно взять шорты, несколько футболок к ним и что-то на более холодную погоду. Косметику, лекарства, гигиенические принадлежности лучше положить в отдельные отсеки чемодана, чтобы их можно было быстро достать, если они понадобятся.
  
Кстати, можно хорошо сэкономить, если взять с собой не только вещи, но и еду. Во время переезда вам непременно захочется перекусить. Продукты должны хорошо "выдерживать" жару и долго не портиться. К примеру, в сети универсамов "Рублевский" можно купить в дорогу ветчину "На бутерброд" (500 г.) по супер цене 29 900 рублей, сыр "Российский молодой" - 69 900 за 1 кг. и консервы из натурального тунца (250 г.) за 11 900 рублей. Не забудьте взять для себя минеральную воду "Минск-4 Легкая" (2 л. -5 500 рублей), а для детей соки "ABC" всего за 3 900 рублей в удобных пакетах по 200 мл. Ведь малышам в дороге часто хочется пить, а упаковку из-под сока легко сразу выбросить.
  
Какой же отдых без веселых игр? Специально к летнему сезону в сети универсамов "Рублевский" наборы для тенниса (79 900 рублей) и бадминтона (39 900 рублей). Для любителей искупаться - надувные матрасы по 79 900 рублей, надувные манжеты и надувной круг по 24 900 рублей. Они уж точно пригодятся на любом отдыхе и в Беларуси, и за рубежом.
  
Но, даже если вы решили провести отпуск, а может и просто выходные на даче или дома, вы смело можете полакомиться фруктами по очень выгодным ценам от "Рублевского". По акции "Готовимся к отпуску вместе!" только с 21 по 24 июня персики или нектарины всего за 21 900 рублей, а с 19 по 24 июня бананы по 11 900 рублей, и яблоки от 9 900 рублей за килограмм.
  
Если же летом у вас планируется работа, работа и еще раз работа, просто побалуйте себя красной икрой! Ведь сейчас ее можно есть ложками. Только в "Рублевском" банка красной икры (100 г.) сейчас стоит всего 69 900 рублей!
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-35%
-10%
-10%
-15%